Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.35
А как же Бондиана? Там больше 20 фильмов. Мне кажется, было бы здорого, если бы ЧП тоже превратился в подобную франшизу. Зато сколько бы злодеев успели показать!)))
joker291091
joker291091 13 комментирует статью «Фальш-трейлер «Гордости нации»» | 09.08.2009 18.35
Когда челу засадили пулей в глаз, он так заорал, что мне смешно стало)).
Logan
Logan 9 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.32
Я сам за ЧП и мне тоже хочется больше злодеев, спецэффектов, сюжетных поворотов!! Но, я на самом деле очень не хочу, чтобы он стал напоминать сериал! А то, помните "Назад в будущее-2", когда Марти шел по городу будущего, а на интерактивной авише кинотеатра: "Челюсти-19"))))))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.32
Рэйчел Николс нравится и могу сказать, что в моем вкусе.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.30
именно поэтому, надо полагать, реализован он в фильме отвратительно.


И это печально. делать из конфеты г*вно только потому, что она тебе не нравится - это подло. Рейми н*срал на всех поклонников этого персонажа разом.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.27
Рэйми не раз писал, что это будто его нелюбимый персонаж, и он никогда не поместит его в свои фильмы, и тому подобные вещи публиковал. И уверял, что в фильме будет только Паркер в черном костюме, но без Венома.

О Веноме в фильме было известно с Комик-кона, где его показали в финале трейлера, после чего был официальный трейлер с Веномом, так что прятать его - совершенно не прятали.
Другое дело, что Рэйми этого персонажа действительно не любит, именно поэтому, надо полагать, реализован он в фильме отвратительно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.24
Я считаю, что нужно делать, пока есть что делать. В четвертом фильме обещали Карнажа и Ящера - моего любимого злодея. Так неужто я не пойду на такое зрелище? В каждом предыдущем фильме есть "нити" для последующих. К тому-же, ЧП сейчас одна из самых прибыльных франшиз. Да, у нее есть недостатки. Но народ на это ходит, и всем нравится. Поэтому есть смысл продолжать. Продолжать нет смысла какую-нибудь дурацкую "Электру" или совершенно идиотического "Призрачного гонщика", которые были угроблены еще на стадии написания сценария. А такие шикарные франчайзы как ЧП, ЖЧ и тд - продолжать надо.
The One
The One 7 комментирует фильм Приколисты | 09.08.2009 18.23
И снова Джадд сделал это!
Прикрываясь одним жанром, Апатоу выводит совершенно иной, причем необычайно мастерски - выдерживая равновесие, не скатываясь полностью ни в драму, ни в комедию. А это делает его картины более реальными и близкими зрителю: его "смешные люди" не попадают в гэговые ситуации, возможные только в кино; а разворачивающиеся на экране страсти нисколько не пахнут наигранностью. Множество людей узнает себя, свои поступки, свои эмоции в сюжетах Аппатоу. Сколько бедолаг получили ответы на свои вопросы, отсмотрев "Немножко беременна", сколько отчаявшихся спас "40 летний девственник"!
В "Приколи....слава Богу,что не юмориста....смешных людях" также можно проводить аналогии со своими знакомыми - таких людей вы точно встречали в своей жизни, у всех есть такие же сумасшедшие друзья и странные знакомые.
Актерский состав, конечно же, будоражит, но самое главное - это не просто имена с постера - это отличные актерские работы. Адам Сэндлер великолепен в драматических сценах; Сет Роген, хотя и слегка однообразен от роли к роли, весьма гармоничен, а здравомыслие Апатоу удерживает его от того, чтобы запихнуть Рогена в каждую сцену - а так, за счет периодического ухода Рогена на второй план сохраняется изрядная доля реализма: как и в жизни, при серьезной беседе лучше отправить своего друга посидеть с детьми, чем оставить его рядом с собой, если он будет лишним в этом разговоре. В другом фильме он бы остался и на этом можно было сыграть ряд гэгов, которые обязательно сработали,но Апатоу знает свое дело. Лесли Манн идеально влилась в роль; Эрик Бана тоже держит планку: вроде как отрицательный персонаж, но из-за отсутствия в фильме деления на "хороших и плохих" оборачивается совсем другим человеком. Иона Хилл и Джейсон "когда же его уже признают" Шварцман занимают партию "друзей одного из главных героев", которая всегда есть в фильмах Джадда, всегда второстепенна и обычно представлена каким-нибудь Полом Раддом и Джейсоном Сигалом. А еще здесь есть такой бонус, который поднимает оценку фильму: многочисленные камео и псевдопостеры к фильмам из карьеры Джорджа Симмонса, отрывки которых тоже временами мелькают на экране.
Единственное, что "не так" - этот фильм не о том, о чем я ожидал, хотя это не уменьшило удовольствия от его просмотра. Просто, все-таки, представлял это как кино о стэнд-ап комиках, на манер "Punchline" с Томом Хэнксом, но, наверное, тогда это была бы картина ни Джадда Апатоу.
Logan
Logan 9 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.20
Согласен. Все экранное время распылили между тремя злодеями-я к подобным фишкам отношусь с неохотой. Кстати, пользуясь моментом, хочу узнать чужое мнение. На примере ЧП. Вот у нас уже на подходе 4я часть. Как вы думаете, есть ли смысл продолжать делать и делать сиквелы?? Это комиксы про него существуют более 40 лет, но кино-не комикс и ведь когда-то придется остановиться...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.15
А я в восторге. То, что надо!


А вот и не то, что надо. Каким он был в мультсериалах, комиксе! А тут убожество какое-то. Надеюсь, он хоть с спин-оффе себя покажет. К тому-же, мизерное экранное время никуда не годится.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.14
А насчет "шестерки"... Мощный должен быть бюджет


Да ладно, а Мстители? Это-ж там сколько Супергероев надо в одном фильме уместить, да и то, пока вроде как с финансами трудностей не испытывает (тьфу-тьфу-тьфу)), к тому-же всех героев-мстителей в кино играют известные личности. Не известно, будут ли они все сниматься, или нет. А чтобы уместить шестерку злодеев в одном фильме нужен только энтузиазм. Бюджет тут проблема второстепенная.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.13
Я где-то читал, что он обещал сам всякие фейки делать, но сам на них не натыкался, насколько я помню.

Он заявлял, что Мегатрон мертв и никогда не вернется:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.13
А вообще, Веном в третьем Пауке был показан отвратительно. Это не тот Веном, которого я ждал.


А я в восторге. То, что надо!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.11
Я Рино любил всегда больше всех


Из "старичков" мне больше всех всегда нравился Ящер, если уж на то пошло. Скорпион тоже симпотизировал. Веном (вообще, их история с Карнажем достойна отдельной новеллизации).

Это было похлеще обещаний Бэя наполнить интернет фальшивками, что б никто не знал, что на самом деле будет в "Трансформерах


Я где-то читал, что он обещал сам всякие фейки делать, но сам на них не натыкался, насколько я помню.

А вообще, Веном в третьем Пауке был показан отвратительно. Это не тот Веном, которого я ждал. К тому-же, он появлялся на экране минут 15 от силы.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Halo возрождается» | 09.08.2009 18.08
Или же если исходить из "творчества" любимого вами Бэя - у него есть romance/war фильм "Перл-Харбор", но, если проводить опрос большинства, то лучшим romance/war фильмами назовут не его, а "старых, отживших свой век" "Касабланку" или, например, "Английского пациента". И почему же, если в них, в отличие от "Харбора", совсем труба с визуальной частью?

Если спросить меня насчет лучшего, как вы сказали, romance/war фильма - я сразу же скажу "Перл-Харбор", который вы упомянули, а никак не "Касабланку", потому что Бэй смог по-настоящему красиво, ярко, патриотично, трогательно и искренне показать войну и перипетии жизни, возникающие в связи с ней. Если меня спросят: какой самый крутой боевик девяностых, то я, без сомнения, скажу, что "Скала" - настоящая кульминация всех классических боевиков, пиковая точка развития экшна девяностых, настоящий фильм для коллекции шедевров. Расстрел американских спецназовцев американскими же военными - есть одна из самых трагичных сцен во всем кинематографе.
Вы слишком за меня домысливаете: напротив, с большим удовольствием посетил бы при возможности пещеру Альтимара, чтобы эту живопись посмотреть. И уверен, многие люди сделают то же самое.

Вот и я бы посмотрел, но я не буду превозносить эти картины и говорить, что они шедевральные, потому что это классика, а эпоха Возрождения была позже и творения тех лет хуже. Для нашего времени можно увидеть эволюцию картин в мире людей, с этой точки зрения они представляют интерес, но не как пособие для учения рисовать.
И снова круг замыкается: почему в таком случае люди искренне (!) с удовольствием (!!) смотрят "старье, отжившее свой век"? Почему танец с булочками до сих пор вызывает смех, кисти на колючей проволоке - ужас, а вздымающий руки к небу Уэлльям Дефо - слезы?

Опять вот приводите в пример Дефо, обращаясь к мировой классике. Я уже говорил, что не против нее. Я против советского кинематографа в большинстве своем, шедевров никаких нет, для своего времени "Печки-лавочки" хит, сейчас - шлак и пустой фильм про деревню и "житейские мудрости", который не интересен.
Кино будет развиваться - никто не отрицает этого, но суть в том, что Тарковский уже навсегда себя вписал в его историю, и какое бы 4-D не ждало впереди, из учебников он не исчезнет.

Вписал и вписал.Но не вижу что-то творцов среди Бондарчуков и Вадимов Соколовских, которые бы снимали такие же, допустим, качественные фильмы, как и Тарковский для своего времени оригинальные и философские. Из этого делаю вывод, что все говорят о крутости Тарковского, но никто на самом деле не понимает этих фильмов, раз создать и повторить его мощь фильмов в новых картинах не могут.
Вы не заметили, но за все это время никто не сказал вам, что что-то стало хуже. Никто из ваших оппонентов не пытается убедить вас, что тогда было лучше, ваша главная ошибка - мнение, что лучше стало сейчас;)

KereyMan, один из моих оппонентов сказал следующее:

У вас сейчас преимуществ больше: у нас не было интернета, видео, такого ТВ. Но было гораздо интереснее, в целом.

Так что говорят, что было лучше, раз интереснее.
Вы действительно верите, что это тот франчайз, который сможет протянуть 20 лет? Я как-то не уверен.

Более того, он уже протянул 25 лет. И все модернизируется, апгрейдится и... трансформируется, так что "Трансформеры" это навсегда, а всякие "Сталкеры" - нет.
Logan
Logan 9 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.08
Сема с его попыткой дезориентации фанов тоже понять можно. А насчет "шестерки"... Мощный должен быть бюджет.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Трейлер «Нью-Йорк, я люблю тебя»» | 09.08.2009 18.07
Все очень очень хорошо!!)
Но очень очень жаль,что без Кевина Бэйкона в этот раз((
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 18.05
один из моих любимых в комиксах вообще.


Я Рино любил всегда больше всех) Очень его жду. Всю шестерку в целом)

Я таких заявлений даже не слышал


Пропустили и зря, я считаю) Это было похлеще обещаний Бэя наполнить интернет фальшивками, что б никто не знал, что на самом деле будет в "Трансформерах". Рэйми активно скрывал Венома, публикуя всякие колкие словечки в его адрес и давал очень много интервью. Вообще третьего "Паука" продвигали самым интересным образом, по нему всегда были какие-нибудь новости на разных сайтах вспылывающие, то тут то там новые подробности и возможные фейки от Рэйми)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.59
Рэйми не раз писал, что это будто его нелюбимый персонаж


Ну и зря писал. Отличный персонаж, один из моих любимых в комиксах вообще.


И уверял, что в фильме будет только Паркер в черном костюме, но без Венома.


Я таких заявлений даже не слышал на тот момент, но (уж не знаю, как вы) перед походом на фильм заранее думал, что там будет Веном - догадаться и вправду было несложно.

Рэйми уверял в обратном.


Значит, его афера не удалась.
VashNick
VashNick 7 комментирует статью «Halo возрождается» | 09.08.2009 17.58
"добет" - опечатка, исправлена на "добъет" - ошибка.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.52
только Веном вроде как вовсе не скрытым был


Рэйми не раз писал, что это будто его нелюбимый персонаж, и он никогда не поместит его в свои фильмы, и тому подобные вещи публиковал. И уверял, что в фильме будет только Паркер в черном костюме, но без Венома.

Уж это-то несложно понять))


Рэйми уверял в обратном.
Mr x
Mr x 1 комментирует статью «Halo возрождается» | 09.08.2009 17.50
могу вас уверить что добет опечатка а не ошибка
Randy Orton
Randy Orton 0 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.45
ага у негра белая грудь)
Logan
Logan 9 комментирует статью «Обновленный тизер «Железного человека 2»» | 09.08.2009 17.44
Это вы сейчас решили посеять яблоко раздора?))))
Logan
Logan 9 комментирует статью «Новые кадры «Новолуния»» | 09.08.2009 17.43
Уахахахахаха!!! Споры зарублены на корню)))))

страницы

...
16403
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×