Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 11.08.2009 20.11
Да, с удовольствием посмотрю продолжение. Надеюсь не испортят картину, или не поменяют актёрский состав, что в данной ситуации одно и то же.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 20.07
Ну так я и зашел что-нибудь интересное обсудить, тут смотрю постер похожий, вспоминаю Джокера, а с ним и рубрику где он был близнецом постера с Роршахом, ну и понеслась) Ну вот как имея абсолютно ту же задумку персонажем стоящим на картинке в том же самом идентичном окружении и в той же композиции, не замечать сходства?! Непонимаю я их. Тут же просто три очевидные и похожие картинки, не надо даже напрягаться, сразу видно: город, герой, панорама. Какие гаммы, какие руки, какой наклон? К чему эти мелочи, когда задумка персонажа на дороге в пустынном городе совпадает во всех трех. И цветовая гамма тут ни при чем. Будь "Суррогаты" хоть черно-белыми, композиция бы не поменялась и Уиллис остался бы стоять подобно Роршаху в городе подобному "Темному рыцарю") Ну а спорить два часа это не такое уж умение, просто когда одно и тоже постоянно пишешь, уже и сам устаешь повторять. Словно у доски стоишь, написав 2+2=4, а придираются к тому, что цифра 2 справа не такая как цифра 2 слева, и у равно палочки не совсем параллельны. Мелочность то какая...
RSTM
RSTM 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Итоги конкурса по «Району №9»» | 11.08.2009 20.06
нет ничего сложного,завтра в 18:10-18:20(жду 10 минут)стоять буду возле макдональдса ст. м.Третьяковская благо он там один)))буду в синей бейсболке.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 11.08.2009 20.05
Сиквел будет, так как студия очень довольна стартом картины.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 11.08.2009 20.02
Естественно, сиквел будет. Об этом нам говорит президент, закидывающий ноги на рабочий стол.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 20.01
Леший, молодец! Два часа какие-то дурацкие постеры обсуждать, ха-ха, это надо уметь! Сутки было скучно на сайте, но сейчас прочитал все комменты и оборжался. Полностью поддерживаю, полная идентичность у "Суррогатов" и "Хранителей" с "Темным Рыцарем". Ничего похожего, кроме цветовой гаммы, у них с "Роботом" нет.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Итоги конкурса по «Району №9»» | 11.08.2009 20.01
Всем удачного просмотра!
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Секс-марафонец» | 11.08.2009 20.01
Просто отлично!))) Подобные фильмы только так и надо смотреть.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 20.00
Извиняюсь, что два сообщения. Глюкануло просто.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 19.59
Я вот не знаю, ехать мне, или нет. Меня вы, наверное, за флудера уже давно держите -)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Итоги конкурса по «Району №9»» | 11.08.2009 19.58
О я бы с удовольствием, спасибо. Только как бы теперь нам с вами там пересечся, народу то там много будет.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 19.58
Я приезжаю с моря 27-28 августа. Следовательно деньги сдать не успею. Что мне делать?) Очень хочу пойти на опен эйр.
Xtremal
Xtremal 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Итоги конкурса по «Району №9»» | 11.08.2009 19.58
Ех, ну, ладно будем ждать премьеры.
Это моя апатия к рисованию взяла вверх и остался без билета.

Поздравляю победителей. Все молодцы, приятного просмотра - потом расскажете.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Шестой океан Капитана Блада» | 11.08.2009 19.58
Star Trek как раз первая ласточка той самой постлукасовской новой волны, и если грядущие "Одиссея", "Капитан Блад", "Гиперион", Fear Agent, Larklight etc. окажутся столь же успешными, на улице фанатов жанра наконец-то настанет праздник.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.56
Вы понимаете, что ваши абсолютизмы кроме вас пока никто не принял?


Но от этого схожие элементы картинки не становятся менее очевидны. На трех постерах имеется схожая концепция расположения объектов, которая отсутствует на четвертом.

Что в этом споре на данный момент вы никому ничего не доказали?


Как и мне, те три открытые вместе как парад братьев-близнецов, а Уилл Смитт резко выделяется на их фоне и как-то ну совсем не похож.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Интервью с Нилом Бломкэмпом | «Район №9»» | 11.08.2009 19.53
Отличнейшее интервью, прочитал на одном дыхании. Интересный чувак этот Бломкэмп, надо за ним следить. Ну и удачи "Району №9" в прокате.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.53
Странно рассуждать непререкаемыми аксиомами "ничего общего" и "полная идентичность", когда тут как минимум несколько мнений может существовать.


Ну вот постер с Уллисом если описать словами это:
"Одиноко стоящая в пустом городе человеческая фигура..." блин, вы наверное это уже читать устали) Вобщем вы поняли, писал тут это уже много раз. Так вот, теми же словами описывается постер с Джокером, и ими же постер с Роршахом. Фигура на дороге человеческая в полный рост - Уилл Смитт даже не на дороге и не в полный рост стоит, например. За ним не город, и не пустой - а куча роботов, а тут пустейшие города и панорама уходящая в даль. Вот ей богу, не могу понять, где вы общие черты там видите, когда я вижу действительно полную идентичность задумки. Что до полутонов, так я уже писал там и гаммы разные, и в руках предметы, и те двое спиной стоят в отличие от Уиллиса, конечно постеры на дубликаты, но при этом близнецы. У близнецов бывает схожее расположение родинок на теле, например, но оно не совпадает. Вот тут схожее расположение героев, но они стоят и смотрят в разные стороны - но город, дорога, небоскребы именно в этом ракурсе улицы, неужели я это сходство один вижу?
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Документальный фильм о Джоне Хьюзе» | 11.08.2009 19.51
С удовольствием бы посмотрел эту документалку. Режиссер был великим и послушать о нем было бы очень интересно. Но у нас вообще документальное кино не жалуют, его днем с огнем не сыщишь. Я помню очень долго искал фильм Майкла Мура "Здравозахоронение", еле еле нашел с сабами, а официально у нас в стране его по моему вообще не выпускали, во всяком случае где бы я не смотрел, его там не было. Поэтому вероятность того, что мы увидим фильм о Хьюзе у нас равна нулю.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.50
Так дело в том, что я и все аргументировано разжевал в своих доводах

Вы понимаете, что ваши абсолютизмы кроме вас пока никто не принял? Что в этом споре на данный момент вы никому ничего не доказали?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.49
Так дело в том, что я и все аргументировано разжевал в своих доводах, могу хоть щас во всех трех в пейнте выделить красным множество общих черт между теми тремя, но не вижу никакого сходства с постером "Я робот", причем тут человек в пустом городе и человек на фоне армии роботов-клонов? Что там общего? Совсем не вижу, в то время как постер с Джокером на "Суррогатов" похож всей целостной композицией - фигура на дороге, стоит полностью, вокруг город, ну один в один. Тоже с "Хранителями", тоже фигура, мегаполис, пустынная уходящая вдаль улица, небоскребы. Чем это не наглядные аргументы?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.48
Вам не интересно - закрываем тему, меня вам все равно не переубедить, ничего общего между "Суррогатами" и "Я робот" я не вижу, зато вижу полную идентичность композиций с "Темным рыцарем" и "Хранителями".

Видите, в чем проблема (из-за этого даже правила комментирования были изменены): в вас бушует максимализм. Есть черное и белое без полутонов, вот ваша позиция. Странно рассуждать непререкаемыми аксиомами "ничего общего" и "полная идентичность", когда тут как минимум несколько мнений может существовать.
Xtremal
Xtremal 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 11.08.2009 19.48
Вчера отписался, что буду 22-го числа.

А сегодня увидел, что дату сдвинули и подумал о том, что я действительно никого не знаю, люблю смотреть кино и посещать сей чудесный сайт, где иногда комментирую, но до "критика" мне еще далеко и времени не хватает, т.е. - обычный \%USERNAME\%.

Помидорами не закидаете?
В течении какого времени будет мероприятие проводиться?
Шампуров и мангала нет, но могу помочь повару :)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.47
У них даже отмашка рук одинаковая.


И развивающиеся накидки, только у одного пиджак, у другого куртка.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.46
А здесь какие общие детали?

Вам уже выше по комментариям все разжевали, какой смысл повторяться? У них даже отмашка рук одинаковая.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 19.46
Скорее всего да. Сегодня всяко не получится, но в близжайшие дни скину.

страницы

...
16403
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
442
Ловушка
Дублированный трейлер
436
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
351
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
332
Невеста
Трейлер
326
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×