Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

SLATER
SLATER 0 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 11.10.2009 00.39
Очень интересно. Соперничество в жизни двух этих легенд уже достойно того, чтобы снять про это отдельный фильм.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.37
Спасибо, Денис, что выслушали и дали мне всё понять. Исправлюсь! Вот сегодня и начинаю)
vedun
vedun 4 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 00.34
Сюжет интригует,возможно как раз из-за девушки,которая ещё и хранит тайну,всё это и происходит,не исключено вмешательство внеземных сил, взрывы нужны,чтобы найти её,например,а лишние свидетели здесь ни к чему. Ну то,что Маршал в качестве режиссёра это хорошо,а Рейми в качестве продюсера,которого будет дополнять Тэйперт, который продюсировал ещо его оригинальных Мертвецов,это так же отлично,так что можно ожидать и нормальный хоррор.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 00.30
Сюжет необычный: взрывающиеся люди, паника, хаос, паранойя.. Но тут уже, как говорится, как снимут. Вот психологический триллер получился бы неплохим, но опять же, тут не столько даже как снимут (невозможно снять фильм так идеально, что бы понравилось всем, категорий зрителей ну слишком много), а в том на какую аудиторию они хотят расчитывать. Хотите попасть в категорию от 14 до 23 - тогда вам расчленёночки и побольше сисек, хотите попасть в категорию от 19 до 40 лет - тогда запутанную сюжетную линию и необычность ситуации опять же. Ну и в том же роде. Вот "Макс Пейн". Мне лично фильм понравился, но я признаю, что его откровенно говоря зас"али, а всё как это произошло? Сделали рейтинг поменьше, что бы побольше малолетних фанатов Макса смогли посмотреть кино. Игры по серии довольно жестокие, я бы даже сказал очень, а фильм оказался ну не жестоким и всё тут. Детки бы и так купили билеты или на крайняк посмотрели на компьютере, но зато понравилось бы гораздо больше. Что уж тут говорить про "Хитмана", который и не жестокий и не никакой. Заметьте, эта "картина" настолько вульгарно ужасна, что её даже никакой назвать нельзя... Ну тут уже думаете сами. Когда снимут картину, посмотрим, что вышло. Я бы добавил в этот фильм побольше психологии, немного философии и психоделистических сцен, хотя бы для страха и подчеркнутости необычности фильма.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.30
перечислил тех, кто первым вспомнился
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.29
Посмотрите, как пишут Forge, Леший (если не про "Трансформеров"), Dark Mordor, Johnny (еще немало интересных НК-читателей есть, перечислил тех, кто первым вспомнился)

Значит я плохой комментатор? :(
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Первый кадр «Дня матери»» | 11.10.2009 00.23
Этот актёр кажется из "4400". Талантливый парень. А проект для меня новый, впервые о таком слышу.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.22
Посмотрите, как пишут Forge, Леший (если не про "Трансформеров"), Dark Mordor, Johnny (еще немало интересных НК-читателей есть, перечислил тех, кто первым вспомнился): вот когда человек комментирует настолько интересно, будь у него хоть сотня сообщений всего, мы его позовем. А если это текстовки уровня Дениса Рогова какого-нибудь - то никогда.

Иными словами, если вы будете писать так, то шансов у вас маловато. А если перейдете на вот такой формат, то уже следующая премьера - ваша.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 00.21
Истории игрушек смотрел довольно давно, но относительно недавно. Оба мультфильма даже несмотря на свою комедийную жанровую принадлежность очень глубокие и довольно грустные. А смысл-то во многом такой: все дети рано или поздно вырастают, и дело здесь не только в том, что они перестают играть в игрушки, с которыми у них столько всего связано, дело в том, что многие подростки при взрослении, бросая игрушки, перестают верить в чудеса, а многие хотя бы на отдельный период жизни просто верить в обычные радости. Это очень важно для каждого человека. Верить в то, что всё будет хорошо. Уверенно смотреть в будущее, не взирая на мелочи, но в то же время умея радоваться им в любой ситуации. Трейлер довольно хорошо передаёт всё это ещё в первой половине. Вторая же половина сделана больше в комедийном стиле, что даёт понять зрителю о неплохом чустве юмора, которое подойдёт всем от старых до малых!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 00.17
Я так понимаю, постеры тоже типа с эффектом 3д? А смысл? Чтобы подчеркнуть новую черту обновлённой "Истории игрущек"? Такое ощущение, что скоро 95 процентов фильмов и мультфильмов будут сниматься в качественном 3д, и тогда будет появляться новые технологии, так как без революции в этом деле уже ну ни как не обойтись. Правда, есть ещё 4д, ну что-то вроде, если на экране идёт дождь - в кинотеатре тоже идёт дождь. Такие штуки пока только в Диснейленде, да и не надёжны очень. Вообщем, пора бы уже найтись такому гению, который сумеет придумать виртуальную реальность, почище "Геймера". Хотя, кто ни будь всё ещё сомневается, что прогресс рано или поздно дойдёт до такой стадии?
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 00.14
Мюррей в седле, значит всё путём! Ждёмс..
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.12
Постараюсь исправиться. Во всём лень виновата. Вроде хочется оставить своё мнение по поводу новых и интересных новостей, а времени всё нету.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.11
Всмысле что я стал писать мало по содержанию и частенько не по теме? В такой ситуации, если вы скажете, что хотя бы раньше я писал по другому, мне уже будет приятно ;) А если я писал так всё время, что сижу на этом сайте, то какой смысл фразы
не сколько, а что и как.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.07
Я в последнее время стал поменьше писать.

Вы не сколько, а что и как.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 11.10.2009 00.03
Не думаю, что количество оригинального и интересного резко сократится с повсеместным внедрением 3D. Многие режиссеры до сих пор с подозрением смотрят на эту технологию и остаются верны стандарту производства. Даже не все блокбастер-мейкеры хотят переключиться на объемную аттракционщину, что уж говорить о серьезных драматических постановщиках. Пока кино полностью перейдет в 3D, этот формат успеет прижиться, так же, как и мы к нему успеем адаптироваться. Все произойдет постепенно и без ущерба, по крайней мере, мне так кажется, но действительно: поживем - увидим.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 10.10.2009 23.58
Таки да, но они не сравнятся с "Охотниками...", Ghostbusters уже культ, а те фильмы из категории "хорошее". Посмотреть приятно, но вспоминать с трепетом не будешь.
vedun
vedun 4 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 10.10.2009 23.57
Это действительно хорошая новость,Рэйтмана желательно конечно в качестве режиссёра видеть,хочется триквел в лудших традициях этой замечательной дилогии,крепкий сценарий,ну и чтобы новое поколение лишь дополняло главных охотников,пока что,а не пыталось акцентировать внимание на себе, ну а основные герои,в том числе и Уивер, естественно отожгут по полной, можно не сомневаться. А возвращение Лизуна,на этот можно и в качестве помощника,так же хотелось бы лицезреть.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 10.10.2009 23.56
Все верно. Тем же ужасам это только на пользу. Просто есть боязнь, что в погоне за наживой станет больше фильмов, ориентированных на 3D и спецэффекты и меньше действительно интересных историй вроде "Однажды в Америке". Но может я зря волнуюсь. Поживем - увидим.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 10.10.2009 23.54
Вот этот фильм я жду, к тому же будет повод ближе к премьере пересмотреть старые части, которые я уж очень смутно помню (да, последний раз смотрел в прошлом веке)
dante
dante 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 10.10.2009 23.53
Старая гвардия в строю, чего еще желать.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 10.10.2009 23.52
Были хорошие фильмы после "Охотников...": блистательные Близнецы, неплохой Детсадовский полицейский и Джуниор.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 10.10.2009 23.48
(Дэн Экройд упоминал, что в качестве смены себе видит Алиссу Милано)
Пошутил, надеюсь. Даешь олдскульную чисто мужскую тусу гоустбастеров.

страницы

...
15093
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
826
Хижина*
Трейлер
369
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
358
Мумия
Трейлер
188
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×