Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Новый Фредди» | 26.11.2009 01.04
Изображение кстати настоящее - его уже удалили с форума, где оно появилось.
Видимо совершенно случайно в диалоге представителя компании с коллекционерами выложили это фото. Ни на одном крупном фигурочном форуме или портале его не было.
По сабжу - ну да, это из тизера и следовало ожидать. Нормально выглядит, хотя у той же Неки фигурки Фредди/Инглунда выходят куда лучше)
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Агора», «Потерянная алмазная сережка», «Аватар»» | 26.11.2009 01.03
У "Волка" очень внушительный постер - чувствуется вся звериная мощь главного действующего лица.
Да и у "Аватара" - это, пожалуй, первый постер, который почти радует мне глаз. "Почти", потому что радует только на дальнем расстоянии, при попытке взглянуть на большом увеличении смотрится все это дело довольно грубо и топорно.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Неудачники», «Джона Хекс», «Агора», «Аватар»» | 26.11.2009 00.59
Движок неудобный( На имдб меня больше всего раздражает, что нельзя кликая на кадр переместиться на следующий, нужно или на миниатюры тыкать или на стрелки это крайне неудобно. Сделайте хотя бы кадры кликабельными для перехода, при остальных новшествах внешнего вида. Я так любил эту возможность!

И теперь совсем не понятно к какому фильму сколько новых кадров. Раньше докликал до конца - ясно, новые кадры офф, остальные в галлерее лежат. А теперь по кол-ву миниатюр внизу чтоли считать? А если их больше, чем вмещается в линии окажется? Это сейчас максимум 3-4 (вроде) а ведь выкладывают и по 10 и по 35, будет очень неудобно.

Из самих кадров особенно понравился "Аватар" и особенно Родригес на своем кадре)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.57
И, кстати, по предварительным пулам десятка на лучший фильм года довольно скучно выглядит.

"Новолуние" надо номинировать и скука улетучится как по мановению... :)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Агора», «Потерянная алмазная сережка», «Аватар»» | 26.11.2009 00.54
У "Человека-волка", наконец-то, классный плакат. Исправились ребята.


Ага, поддерживаю) Долго ждал и уже не надеялся что-то реально классное увидеть среди постеров.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Агора», «Потерянная алмазная сережка», «Аватар»» | 26.11.2009 00.53
Вау, на постерах "Человека-волка" появились цвета) Они-таки купили цветной принтер! Я уж думал нуар-стилистика станет на подобие вечно ржавых унылых постеров Т4, но тут прям обнадеживающе так получилось, очень атмосферный и жуткий постер. Молодцы!

К "Аватару" довольно странный. Наверное, единственный, который мне не нравится из всех либо нравится меньше всех. Если б персонаж Соэ смотрел хотя бы в ту же сторону, что и Уортингтон, было бы лучше, а так смотрится неудачным коллажем. Слава богу афиша норвежская и к нам такое "чудо" не приедет локализироваться да на обложки дисков не попадет. Бедные норвежцы)
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.51
Как мне кажется критики , вип персоны и представители голубых кровей (это не Принц Чарльз на фото с Джексоном?) не те люди на чье мнение можно положится , негативная критика с их стороны лично у меня опасений по поводу фильма не вызывает , вот есле обычные зрители заклеймят фильм словом из пяти букв тогда можно начинать опасатся.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Агора», «Потерянная алмазная сережка», «Аватар»» | 26.11.2009 00.50
Я что-то не пойму постер-мейкеров "Аватара", в чем крутость плохо налепленных обкусанных голов в фотошопе поверх картинки?
У "Человека-волка", наконец-то, классный плакат. Исправились ребята.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые кадры: «Неудачники», «Джона Хекс», «Агора», «Аватар»» | 26.11.2009 00.48
Наконец-то пошли кадры "Неудачников". Фильм крайне ожидаем. И не в последнюю очередь из-за отличного актерского ансамбля.

Обновление галереи добавили комфорта и удобства. С маркировкой персоналий отлично придумали.
Potter
Potter 5 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.47
И, кстати, по предварительным пулам десятка на лучший фильм года довольно скучно выглядит
.
Неужели там нет "Хатико"? Это кино обязано быть номинировано,хотя бы за музыку
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Агора», «Потерянная алмазная сережка», «Аватар»» | 26.11.2009 00.43
Постер к "Чело-Волку" просто чудо,начали хило,а теперь вот пошли такие постеры.
И постер к "Аватару" тоже очень хорош.ИМХО-самый лучший,приятные синие тона и стилистика классических фантастических фильмов
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Человек-волк», «Агора», «Потерянная алмазная сережка», «Аватар»» | 26.11.2009 00.43
"Волк" - крут! Уже второй классный постер фильма.
А вот "Аватар" наоборот продолжает разочаровывать. Как-то эти Лунные Головы не радуют. Все-таки не зря раньше шутили, что для фильма достаточно было бы выпустить плакат лишь с названием фильма и именем режиссера для массовой общественности.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.40
Вот-вот , есле первые 40 минут и подзатянули , то все остальное время буквально забито спецэффектами , экшенном и динамикой от которых тяжеловато оторватся.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.38
Отзывы зрителей королевской премьеры. Вроде как просто зевак там не было. В Нью-Йорке пресс-показ на следующей неделе, посмотрим, что напишут янки.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.37
но Джексоновским фильмам нудность не как не мешает быть захватывающими и интерестными

Этим мне он и нравится. Тянет-тянет, а потом - раз! И пошло уже действие. В его случае, скука - совсем не значит плохо.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.37
Ну все может быть не так страшно как кажется , возможно Миссис Ноулз преувеличила , и Джексон убрал только те моменты без которых адаптация не постродает .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.35
Да не в том дело. Там персонажей куча и каждый чего-то говорит, делает, говорит, идет, делает. Много там было "воды". Я понимаю, что все это нужно, но мне, как не читавшему книгу, это было как в гору подниматься: изможденным себя чувствовал к концу фильма. Пейзажи красивые. Диалоги отличные. Но персонажей, как я говорил, туча и немного не по себе, что не в теме оказываешься время от времени.
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.34
Многим первые минут 40 "Кинг Конга" показались нудными , после первого просмотра на это я не обращал внимание ибо весь фильм для меня был что-то типа "вау ! нифига себе !" а сейчас я можно сказать согласен с теми кто говорил что начало нудное , есстесно без него никак , но мое мнение что можно было и скоротить минут на 10 .
Есле кто-то и говорит что "Милые кости" местами нудный то для меня лично в этом нет ничего удивительного , но Джексоновским фильмам нудность не как не мешает быть захватывающими и интерестными , да и слезы он давит очень даже не слабо . )
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.31
Почитал отзывы прочитвших книгу(пардон за товтологию) - и понял,что поумерить пыл ожидания стОит.

Почему?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.30
Мне книга пришлась по душе. И финал нисколько не разочаровал, а даже наоборот. Но вот странно, что Джексон убрал сюжетную линию сестры убитой. На мой взгляд она как раз и самая интересная. Мда, безрадостные вести, прямо скажем.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.29
Скучным и унылым я и "Властелина колец" мог бы назвать(по крайней мере, первую часть), потому что временами все эти персонажные перипетии вызывают негодование формата: "Ну, когда уже что-нибудь произойдет?!"

То ест там как бы на протяжении 3-х часов ничего не происходило??
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые кадры: «Неудачники», «Джона Хекс», «Агора», «Аватар»» | 26.11.2009 00.26
Галерея ожила! Стало удобнее действительно. Фишка с наведением курсора на маленькое фото, которое сразу же увеличивается, очень сокращает время, затрачиваемое на закликивание картинок.
По поводу галереи фильма "Джона Хекс"... Ждал появления кадров, а выдали один и тот с перекореженным мужиком - где Меган Фокс?
Burton
Burton 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Неожиданные отзывы на «Милые кости»» | 26.11.2009 00.25
сосулька упала

и убила...
Спойлер! Мистера Гарви
, чесстно ,я уже было расстроился что так сказать правосудие его не настигнет , а тут на тебе , но тоже ничего .
В принцыпе книга понравилась , а в трейлер тем более напихали почти все элементы с книги : сейф , цепочка главгероини с кулонами этими , вязаная шапка и т.д. Поклонников книги трейлер не мог не раззадорить .
Критика супруги Гарри Ноулза вызывает опасения , есть канечно пару моментов в книге которые из фильма можно было выкинуть , да я почемуто уверен что их и не будет например сцена изнасилования маньяка девочки и
Спойлер! секс мамаши семейства с полицейским
, ну а период взросления сестры как и всех остальных молодых персонажей очень важен .
Есле можно вопрос к вам Денис
отзывы очень прохладные. В основном пишут неприятные слова вроде «унылый» или «разочаровывающий»

это отзывы критиков или обычных зрителей на форумах ?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Новые кадры: «Неудачники», «Джона Хекс», «Агора», «Аватар»» | 26.11.2009 00.25
Идея хорошая!
Проблема: при выведении превью плеер новалайва остается поверх превью фотки. Правда, у меня Опера 9.51, возможно, проблема в браузере.

страницы

...
14931
...
по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джеймса Тайниона IV: «Книга 1. Восстание бэтменов»
Бэтмен собирает команду, понимая, что в одиночку противостоять новому противнику не выйдет.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×