Меган Фокс выгнали по просьбе Стивена Спилберга

В преддверии третьих «Трансформеров» главные участники проекта развязывают языки о его секретах — в частности, о самом главном: что же произошло между Майклом Бэем и Меган Фокс. Не так давно Шайа ЛаБаф пояснил нам, что Меган не нравились манеры Бэя, и вот теперь сам режиссер прокомментировал ситуацию.

Напомню, начав сниматься в «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», Меган Фокс внезапно заявила в одном интервью, что Бэй «хочет быть Гитлером на площадке» и что «работать с ним — ночной кошмар». Через какое-то время актрису попросили вон из фильма. И сейчас Майкл Бэй уверяет: это сделал вовсе не он — а продюсер Стивен Спилберг.

«Она была не с нами, а в параллельном мире, в своем BlackBerry, а нам нужно, чтобы актер все время оставался сконцентрированным — комментирует режиссер. — Ну, и эти слова о Гитлере. Стивен сказал мне: «Увольняй ее сейчас же».

Несравненный Шайа тоже тут как тут. «Критика — это одно, но когда переходишь на личности, это больше похоже на школьные нападки. А так делать нельзя. Она начала обзывать нашего капитана».

Бэй, по его словам, не сильно-то и обиделся. «Это же Меган. Она любит привлекать внимание. — и делает это неправильно. Прости, Меган. Прости, что заставлял работать тебя по 12 часов в сутки. Прости, что заставлял приходить на съемки вовремя. Снимать кино — не всегда милый и уютный процесс».

Представитель актрисы, напомню, уверял тогда, что это Меган приняла самостоятельное решение уйти из франшизы. Но было сразу понятно, что это чушь. Единственное, что оставалось загадкой — насколько сильно поругались Фокс и Бэй.

«Три месяца назад она прислала мне смс, — рассказывает Майкл, уверяя, что они с Меган расстались мирно. — Написала: «Надеюсь, у тебя все хорошо». Я отвечаю: «Кто это?» Она мне: «Меган, тупица!» Я ей тоже ответил: «Ой, спасибо, надеюсь, и у тебя все хорошо». В общем, когда ты день и ночь проводишь на площадке, люди вокруг становятся твоей семьей. Грубишь им и идешь гримироваться».

4410

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×