Роли исполняют: Стив Карелл, Сэм Уортингтон, Ума Турман, Константин Хабенский и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Woody Allen Project, The Titan, Blood Brothers, Gold, The Brits Are Coming и Коллектор и имеем сообщить:

Стив Карелл выручил Вуди Аллена через четыре дня после того, как Брюс Уиллис бросил его новый проект на произвол судьбы и удрал на Бродвей петь в «Мизери» по Стивену Кингу. К сожалению, замена актера так и не раскрыла тайну персонажа, и мы по-прежнему не можем ничего сказать насчет того, кого должен был играть Брюс, а теперь будет играть Стив.

Сэм Уортингтон и Рут Уилсон сыграют в научно-фантастической истории под названием «Титан*», продюсирование которой взяли на себя Араш Амель и Брайан Кавана-Джонс. Режиссерское кресло занимает дебютант в полном метре Леннарт Руфф, а сценарий Макса Хервица по сюжету Амеля рассказывает про события, разворачивающиеся в не столь отдаленном будущем. Имеющееся описание немногословно: путешествие семьи военного, который вынужден пуститься в дорогу для того, чтобы принять участие в судьбоносном эксперименте, который как-то связан с человеческой генетикой и космическими путешествиями.

Майкл Б. Джордан смирился с провалом «Фантастической четверки» и уже подписался на участие в другом кинокомиксе — вампирской комедии «Братья по крови*» от студии MGM. В основе будущего фильма лежит серия комиксов Blood Brothers издательства Dark Horse. Над крайней версией сценария потрудился Этан Коэн, а до него скрипт прошел через Колина Треворроу и Дерека Коннолли, но сейчас MGM ищут нового сценариста. Главные герои «Братьев по крови*» — два другана-кровососа Ник и Три. Тысячу лет эти двое — не разлей вода; курили опиум с Чингисханом, участвовали в оргиях в мастерской Микеланджело, даже были фронтменами рок-группы группы. И тут вдруг у мужиков грянул кризис среднего возраста и пути их разошлись — ровно до того момента, пока какой-то псих с манией величия не пожелал поработить весь мир.

Брайс Даллас Ховард составит компанию Мэтью Макконахи в картине Стивена Гэгана «Золото*», о которой мы не слышали уже год. Фильм жив и здоров и обзавелся исполнительницей главной женской роли, но мы все-таки напомним, что речь там пойдет о скандале, разразившемся в девяностые годы прошлого века вокруг золотодобывающей корпорации Bre-X Mineral Corporation, которая выкупила участок земли в Индонезии с гигантскими запасами золота. Очень скоро выяснилось, что всё это — масштабная афера, благодаря которой акции компании здорово подскочили в цене. Брайс Даллас Ховард сыграет Кэй, подругу Кенни Уэллса, героя Макконахи, которая поддерживала его всю дорогу, и в его мечтах о лучшей жизни, и в этой самой афере, которую он устроил вместе с таким же незадачливым геологом; эта партия, кстати, досталась Эдгару Рамиресу.

Ума Турман, Тим Рот, Мэгги Кью, Паркер Пози, Элис Ив, Стивен Фрай и София Вергара — так выглядит основной актерский состав комедии «Британцы наступают*», снимать которую собрался Джеймс Оукли; соавтором его же сценария значится Алекс Микаэлидес. Столь разнообразный каст разыграет на экране историю о парочке мошенников-виртуозов Харриэт (Ума Турман) и Питера (Тим Рот), удирающих в Лос-Анджелес от гангстерши Ирины (Мэгги Кью), которой они очень серьезно задолжали после игры в покер. Пытаясь поднять денег, парочка находит своего былого товарища по серьезным делам Сидни (это будет Стивен Фрай), который втихаря сдает их Ирине. Выход один: срочно провернуть какое-нибудь дельце, например, натырить драгоценностей. План отличный, но в него приходится включить бывшую жену Питера (героиня Элис Ив наверняка ушла от него сама, иначе он идиот) и ее нового мужа.

Константин Хабенский исполнит главную и чуть ли не единственную роль в фильме Алексея Красовского «Коллектор» — о хладнокровном и циничном сотруднике коллекторского агентства, обладающего весьма ценным умением за считанные секунды убедить человека, что долг надо вернуть, причем прямо сейчас. Но однажды приходит и его черед платить по счетам: в сети появляется провокационный видеоролик с его участием, и охотник сам становится добычей. Коллектор оказывается запертым в офисе, и у него есть всего одна ночь, чтобы доказать свою невиновность.

2976

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×