Не башней единой

Рон Ховард собирается отвлечься от многострадальной «Темной башни*» и заняться постановкой фильма «Гонка*» (Rush), основанного на реальных событиях, связанных с гонками «Формула 1». В настоящий момент режиссер ведет переговоры с Cross Creek Pictures, чтобы занять место, на которое ранее претендовал Пол Гринграсс.

О фильме по сценарию Питера Моргана мы уже рассказывали в начале месяца, и с тех пор в его сюжете ничего не изменилось. Зато буквально на днях Ховард принял решение поделиться с поклонниками некоторыми сведениями касательно процесса создания «Темной башни*».

Относительно того, останется ли на посту Стрелка Хавьер Бардем, режиссер высказывается очень неопределенно, говоря, что надеется на незанятость актера к моменту начала съемок. Это не добавляет оптимизма. Но о том, что касается других перипетий, связанных с картиной, Рон говорит гораздо увереннее:

— Изначально мы хотели максимально быстро приступить к съемкам, поэтому в основном проблемы были связаны не с нами, а с другими людьми. Быстрому старту все время что-то мешало. Мы понимали, что, если не сумеем все ясно и убедительно объяснить нашим партнерам, то придется действовать по традиционному расписанию, так что, даже если съемки начнутся в марте, то это на самом деле достаточно быстрое начало.
Мы могли бы попытаться уложить весь цикл в три фильма. Но потом я понял, что телевидение стало очень серьезным игроком на этом поле, и мы можем использовать его, чтобы сделать с героями Кинга то, чего не смогли бы сделать в кино. Близость телевидения можно применить, если сделать это грамотно, для успешного перехода к большому кино с большими идеями. Мы столкнулись и с тем, что нельзя воплотить ни на ТВ, ни на большом экране, но что дает потрясающие возможности для видеоигр, которые не исказят ни фильмы, ни сериал, а создадут собственные материалы на основе книг и комиксов. У нас уже есть гейм-дизайнеры, и идея нас всех заинтересовала. Это реальная возможность не дать пропасть неиспользованному материалу.

Что касается изменений в сценарии, Рон Ховард говорит о том, что Акива Голдсман относится к тексту уважительно и с умом, поэтому на данный момент никаких радикальных перемен не произошло, хотя утверждение окончательного варианта произойдет еще не скоро.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×