Роли исполняют: Оливия Вайлд, Джоди Фостер и Эмили Блант

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Andrew Niccol Thriller, My Stroke of Insight и Looper и имеем сообщить:

Оливия Вайлд примкнула к безымянному сайфаю Эндрю Никкола, ранее проходившему под заголовком I'm.mortal. Действие фильма развернется в будущем, где ген старения побежден, а ради профилактики перенаселенности время жизни стало второй валютой и платой за роскошь и удовлетворение своих потребностей. Богачи могут жить вечно, а беднякам приходится торговаться за бессмертие. Джастин Тимберлейк сыграет юношу, ошибочно обвиненного в убийстве и вынужденного спасаться от коррумпированной хронополиции. Вайлд, которая на целых три года моложе актера, примерит роль его матери. Аманда Сифрид, Винсент Картейзер и Киллиан Мерфи также на борту, изображая миловидную заложницу героя, ее могущественного отца и безжалостного полицейского офицера.

Рон Ховард взялся за мемуары доктора Джилл Болте Тэйлор My Stroke of Insight, и в главной роли видит исключительно Джоди Фостер. Ничего официального — если сделка с актрисой и будет заключена, то случится это не скоро. Касаемо самой книги: четырнадцать лет назад Тэйлор перенесла обширный инсульт, оставшись частично парализованной и утратив многие важные функции. Она разучилась читать и писать, а ее память стала похоже на дырявое решето, но, будучи опытным нейроанатомистом, доктор сумела полностью восстановится и даже вернулась в науку, поделившись своим опытом на страницах мемуаров. Адаптировать которые поручено сценаристке Семи Челлас. Брайан Грейзер и Ховард продюсируют для студии Sony Pictures.

Эмили Блант подписалась на фантастический триллер Райана Джонсона «Петляющий*» о группе специалистов, устраняющих присылаемых из будущего в пластиковых контейнерах людей. Для их боссов это идеальная схема — ведь жертва просто стирается из истории. Но проблемы начинаются после того, как один из «петляющих», Джо, узнает в приговоренном к казни себя самого. Сомневающегося палача играет Джозеф Гордон-Левитт, а Брюс Уиллис станет тем же персонажем, но из контейнера. Блант, в свою очередь, изобразит мать-одиночку, которая готова пойти на все, чтобы защитить сына. Съемочный процесс стартует в январе под надзором продюсеров Джеймса Д. Стерна, Дага Хэнсена и Рэма Бергмана.

3563

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×