Я сражаюсь с великанами (2017)

I Kill Giants
США, Бельгия, Великобритания, Китай | фэнтези
фильм Я сражаюсь с великанами

Экранизация культового произведения. Барбара Торсон - особенная, ее уникальный талант - это возможность видеть мир великанов. И этот мир угрожает людям. Барбаре никто не верит, но она единственная, кто может спасти человечество от исчезновения. Она объявляет великанам войну и готовится к главному сражению в своей жизни.

video
в кинотеатраx (Россия)
Экспонента
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345
5
1
  • Интересные факты о фильме:

  • Графический роман Джо Келли и Х.М. Кэн Ниимура «Я убиваю великанов» стал 3 из 10 лучших комиксов 2009 года по мнению New York Magazine, вошёл в список 10 величайших графических романов для подростков по версии Young Adult Library Services Association, получил «Золотую награду» Международной премии манги в 2011 году.
  • Экранизация популярной серии комиксов, созданной сценаристом Джо Келли и художником Х. М. Кэном Ниимурой.

Рецензии наших читателей:

Leshiy133: Фэнтезийно-драматический кино-комикс «Я убиваю великанов» (в нашем прокате «Я сражаюсь с великанами») получился проникновенной и душевной историей взросления, веры в себя и человеческих ценностей.... (читать полностью)

кадры из фильма | другие кадры [+20]

кадр №243585 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243584 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243583 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243582 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243581 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243580 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243579 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243578 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243577 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243576 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243575 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243574 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243573 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243572 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243571 из фильма Я сражаюсь с великанами кадр №243570 из фильма Я сражаюсь с великанами
Перед публикацией отзыва о фильме «Я сражаюсь с великанами», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Я сражаюсь с великанами»

Leshiy133
Leshiy133 31.12.2018 16:56
Ну, пора подводить итоги. Хотя посмотрено за год всё-таки не всё, что было взято на заметку и любопытно для просмотра, но так уж вышло. На удивление, это был первый год, когда ни один фильм от меня не получил "десятку", и такое бывает. Но хороших и классных фильмов было много, так что десятку лучшего можно составить, например, вот так:

1. «Рэмпэйдж»
2. «Я убиваю великанов»
3. «Аквамен»
4. «Бамблби»
5. «Кристофер Робин»
6. «Ава»
7. «Ритуал»
8. «Дурная кровь»
9. «Шоу Мистико»
10. «Неправильное воспитание Кэмерон Пост»

А уже подробнее по номинациям и категориям расписано, как обычно, в ЖЖ на "Leshiy133's Movie Awards 2018":
https://leshiy133.livejournal.com/1917910.html
Leshiy133
Leshiy133 01.04.2018 22:03
Бум на гигантских монстров!

"Рубеж 2" - разочарование. Кайдзю появляются лишь под конец 3 акта и всего три штуки, скучные, не запоминающиеся, как и новые егеря, как и человеческие персонажи за исключением девочки-механика (которая чуть ли не из "Трансформеров 5" сюда попала, будто одна и та же героиня). Дык ещё и старых персонажей испортили, которых вернули. Операторская работа с пролётами без монтажных склеек хороша кое-где, но при таком скудном экшене вау-эффекта всё это не вызывает. Скучная одноразовая пустышка от силы на 6 из 10 с бонусами за выжившую девочку.

"Первому игроку приготовиться" - ожидал откровенно большего, ждал прямо-таки Фильм Фильмов. А на деле имеем абалденный старт с гонкой вокруг Кинг Конга за первым ключом, и совершенно проседающую середину с мельтешением в третьем акте. Финальная битва не демонстрирует ничего особого зрелищного, а запоминается лишь конкретными пасхалками там-сям, не более. Человеческие герои отвратны, Оливия Кук более-менее симпатичная, но напрочь лишённые какой-либо харизмы парни (особенно ГГ) и какой-то совсем уж смехотворный нелепо-шаблонный главгад (of course!) попросту гробят сие кино.
p.s. а Черепахи-Ниндзя были МайклоБэевские, так-то!
7 из 10

"Я убиваю великанов" - а вот это хорошо, а вот это вообще отлично! Без пяти минут шедевр! Монстров даже больше, чем в "Рубеже 2" и уж запоминаются все эти лесные-болотные-морские и прочие гиганты на ура! И девочки-актрисы шедеврально отыгрывают, и Салдана с Путс отлично тащат более взрослые партии. Прям восторг-восторг! В список Лучших Фильмов Года! Только линию со школьной задирой не дожали до конца, в остальном без малейших претензий.
9 из 10

Впереди остался только мега-ожидаемый "Рампэйдж")

Сегодня в кинотеатрах

Выберите город:
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Дублированный трейлер
2
Ирландец
Тизер
1
Хэллоуин
Промо-ролик
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Приблизь дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»
«THT-PREMIER» предлагает своим зрителям приблизить премьерную дату фантастического проекта «Чернобыль. Зона отчуждения»
Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: том 5
В пятом томе «Токийского гуля» следователю советуют гнаться не за Белым кроликом, а за Алисой… Что бы это ни значило…
по комментариям
Полнометражные «Ходячие мертвецы» и новый спин-офф
Вселенная «Ходячих мертвецов» расширяется: зрителей ожидают новый многосерийный спин-офф и полнометражный фильм.
2
Симпсоны отправляются в кино... снова!
Студия «Disney» готова выделить деньги на продолжение полнометражных «Симпсонов».
1
Новый поединок Рокки Бальбоа
Слай заявил о своем намерение снять продолжение и приквел истории легендарного Рокки Бальбоа.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×