фильм Отряд самоубийц

Отряд самоубийц (2016)

Suicide Squad
16+ | PG-13 США | экшн, фантастика, комикс | 130 мин.
05.08.2016 в кинотеатраx (США) | Warner Bros.
04.08.2016 в кинотеатраx (Россия) | 118 мин. | Каро Премьер
4,40/5
8 оценок
ожидание
Оцените фильм:
12345
11
66
12
3

Фильм рассказывает о группе заключенных в тюрьму суперзлодеев, которым по заданию правительства предстоит выполнить смертельно опасную миссию в обмен на сокращение срока.

video

кадры из фильма | другие кадры [+49]

кадр №229000 из фильма Отряд самоубийц кадр №228999 из фильма Отряд самоубийц кадр №228998 из фильма Отряд самоубийц кадр №228997 из фильма Отряд самоубийц кадр №228996 из фильма Отряд самоубийц кадр №228995 из фильма Отряд самоубийц кадр №228994 из фильма Отряд самоубийц кадр №228993 из фильма Отряд самоубийц кадр №228992 из фильма Отряд самоубийц кадр №228991 из фильма Отряд самоубийц кадр №228990 из фильма Отряд самоубийц кадр №228982 из фильма Отряд самоубийц кадр №228981 из фильма Отряд самоубийц кадр №228980 из фильма Отряд самоубийц кадр №228979 из фильма Отряд самоубийц кадр №228978 из фильма Отряд самоубийц

С фильмом «Отряд самоубийц» также смотрят:

публикации о фильме «Отряд самоубийц» [21]

Перед публикацией отзыва о фильме «Отряд самоубийц», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Отряд самоубийц»

DvigOK
DvigOK 09.08.2016 10:34
Больше всего мне понравился саундтрек и то, как Дэдшот разошёлся перед фразой "Вот так я даю дёру!".
Увы, в моём рейтинге фильм не дотянул до семёрки из-за некоторых наитупейших сцен, которые всем видны невооружённым глазом.
Поэтому 6/10

Да, и лучше бы у Джокера в фильме была только эпизодичная сцена, а то запихнули лишь бы интерес к фильму повысить, а на деле вышел кривляка без какого-либо бэкграунда. Поэтому на этой фотке его кинули! Кха... кха... кхааа...
Упомянутые фильмы: Отряд самоубийц

Engi
Engi 06.08.2016 18:29
Знаю, здесь почти все посмотрели Отряд Самоубийц, но хотелось бы обсудить несколько вещей после просмотра. Фильм мне понравился. Просто надо держать в голове, что это комикс и что это комикс DC, а они без кучи штамнов, дыр и откровенного бреда не умеют делать. Дыр здесь не так много как в швейцарском сыре БпС, но хватает. Если кто-то присоединится к этому спойлерному разговору буду признателен, т.к. хочется перемыть косточки этому фильму.
Мне лично безразличны сюжетные дыры и "комиксовость" поэтому скорее не они меня беспокоят.

В комментариях спойлеры.
Упомянутые фильмы: Отряд самоубийц

dante
dante 05.08.2016 14:01
По поводу "Отряда самоубийц".
Противоречивые ощущения после просмотра, но в целом кино хорошее. Хуже "Человека из стали", но сильно лучше "Бэтмена против Супермена". На семерочку, скажем так)

Подробнее в комментариях, спойлеры спрячу.
Упомянутые фильмы: Отряд самоубийц

Doc Faust
Doc Faust 05.08.2016 13:15
Тоже вброшу свои 5 копеек про "Отряд": мне кажется, что будь у этого фильма чуть более "чокнутый" (в хорошем смысле слова) режиссер - цены бы ему не было. У Эйера слишком каноничный и простой экшен для такой подборки героев, поэтому фильм реально делится на 2 половины: убойное представление героев/и их флэшбэки по ходу сюжета vs. довольно нылое, собственно, действо. Причем к сценарной части у меня особых претензий как раз нет - да, она с какого-то момента достаточно предсказуема; да, какая-то часть героев тянет одеяло на себя - другие скорее фоновые; но я в упор не пойму, отчего вдруг вполне официальный синопсис "банду психопатов заслали мочить неведому фигню" должен раскрыться какими-то неведомыми откровениями. Другое дело, что происходит это по большей части блеклыми перестрелками с зомби - вот это уже реально проблема.
На юмор особо надеяться не советую: иронии побольше, чем в "БПС", но бойкость роликов обманчивая и сосредоточена в основном в первом акте - так кино довольно мрачное, больше по общему настрою к самому первому трейлеру.
Джокера мало, но мне показалось, что для представления героя - вполне себе, тем паче он довольно равномерно размазан по хронометражу. Само исполнение вызывало сперва стойкое дежа-вю, потом осознал, что он разительно напоминает мне манерами и ужимками обруталенного Джека Воробья. Не скажу, что это особо комплемент, но кому как.
Логику по которой "Охотникам" проще дать "+", а тут вписать "-" могу объяснить только трусостью. Да, это не шедевр, но по разнообразию эмоций от просмотра определенно выше поточного комикс-конвейра последнего времени. Надеюсь на режиссерку, т.к. опять явно все знатно порезано.
Упомянутые фильмы: Отряд самоубийц

Sekundomer
Sekundomer 05.08.2016 12:43
"Отряд самоубийц". Начну с трелейра "Фантастических зверей" (зачем было их обзывать тварями?). Йетс оправдал опасения, ролик смотрится на большом экране очень темно. Ну кто-нибудь дайте ему лампу!!! Сколько можно темнить!! Теперь думаю идти ли на сеанс, или лучше дождаться выхода на носителях и прибавить яркость на максимум у ТВ,

Ну и о самом отряде. Вооуржился фактом, что много Джокера ждать не следует. Фильм понравился. Особенно выделяется музыка и шрифт) Гвоздь программы конечно Харли. Настолько, что захотелось сольника про нее. Джокер вполне даже приличный вышел, что порадовало. Его здесь не много, но и не так мало. Строго дозированный товарищ получился. Остальные участники так же радуют. Мне кажется вполне удачно соотнесли их экранное время. Все по делу. И флэшбеки самое то. Это не фильм Снайдера, который пытается в каждый фильм внести что-нибудь этакое, потому открытий в визуале здесь нет. Типичный блокбастер. Что неожиданно для себя понравилась ведьма) Болел за нее даже. Злодея выбрали как раз такого, что особо и раскрывать его не нужно. Из минусов это сценарий. Он реально прямой как коридор. Из-за прямоты особо и конфликтов нет, что не дает раскрыться персонажам в глубину. Но вот задача, стоит ли обвинять сценарий? Начни нагромождать деталями и пытаться ввести конфликты это убьет шарм и некоторую легкость. Ждем теперь "Лигу".

Вопрос тем кто посмотрел сцену после титров. Мне народ своим шумом не дал понять о чем там речь шла(

Сегодня в кинотеатрах

Выберите город:
по просмотрам
Защитники
Трейлер №2
1818
Макс Стил*
Международный трейлер
894
Эластико
Тизер-трейлер
862
Последний экспресс
Трейлер №2 (Английские субтитры)
503
Ла-ла-лэнд*
Тизер №2
263
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Мертвая невеста
Режиссер фильма «Пиковая дама: Черный обряд» Святослав Подгаевский приступил к съемкам хоррора «Невеста»
740
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
731
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Механика могут подвинуть
Фильм «Механик: Воскрешение» может не выйти в России в запланированные сроки из-за двух российских фильмов и Минкульта
30
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
10
Минкульт нашел кого поддержать
Министерство культуры обнародовало список проектов, которые найдут в этом году поддержку Министерства культуры.
6
Эволюцию вспять
Авторы готического хоррора «Три» готовятся к съемкам фильма о том, как эволюция на Земле пошла в обратную сторону
5
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×