В центре сюжета команда супергероев под названием «Защитники». Она была сформирована в СССР во времена Холодной войны и отбирали в нее по национальному признаку: например, среди супергероев были русский, армянин, украинец, казах и представители других национальностей.

альтернативные названия: The Guardians
Оценка зрителей
3,98/5
4 оценок
ожидание
Оцените фильм:
12345
6
2
в кинотеатраx (Россия)
Каропрокат
производственный бюджет

публикации о фильме «Защитники» [4]

С фильмом «Защитники» также смотрят:

video

кадры из фильма | другие кадры [+23]

кадр №228167 из фильма Защитники кадр №228166 из фильма Защитники кадр №228165 из фильма Защитники кадр №224374 из фильма Защитники кадр №224373 из фильма Защитники кадр №224372 из фильма Защитники кадр №224371 из фильма Защитники кадр №224370 из фильма Защитники кадр №214556 из фильма Защитники кадр №214555 из фильма Защитники кадр №214524 из фильма Защитники кадр №214523 из фильма Защитники кадр №214522 из фильма Защитники кадр №207759 из фильма Защитники кадр №207758 из фильма Защитники кадр №207757 из фильма Защитники
Перед публикацией отзыва о фильме «Защитники», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Защитники»

Doc Faust
Doc Faust 23.04.2017 21:29
До мая завлечь меня в кино ничто таки не смогло (не видел и не хочу видеть ни одну часть из серии "Вин Дизель и машинки"), поэтому приходится окучивать то, что было пропущено до этого:
"Сплит" - средненькой руки триллер ценный только МакАвоем и то ближе к финалу, когда он отыгрывает резкие переходы из одной личины в другую. Твист вообще без всякой смысловой нагрузки к самому фильму, можно было и сценой после титров сделать. И девушки-жертвы тупят, прям ахтунг - 125 раз могли бы Кевина ушатать, когда он был мальчиком или теткой.
"Реальные упыри/Что мы делаем в тенях" - наконец-то осилил: местами остроумно, но чего-то истерически смешного, как многие писали, так и не дождался. Судя про дебильной трейлерной шутке про "коллегу" (которая почему-то вызывает массовый экстаз), на "Торе 3" чувство юмора Вайтити рискует сдуться окончательно.
"Великая стена" - дико скучное, рваное, предсказуемое и глупое даже для развлекательной сказки кино, главный грех которого - бездарно профуканный Чжан Имоу. В вырвиглазные цвета тысячу китайцев могли и без него выкрасить.
"Защитники" - хватило только на первые 5-10 минут. Даже не тянет на "так плохо, что уже хорошо", просто "уныло и плохо". Лучше б сиквел "Черной молнии" сняли.
Ждем дальше...

joker29
joker29 24.02.2017 01:35
Отсутствие горящих, как мой пердак от понимания, что "Прибытие", наверняка, получит Оскар за лучший адаптированный сценарий, отзывов на "ЗаSHITники" / "Zashchekanzy" наводит на две мысли: высокий уровень интеллекта юзеров сайта, которые нашли занятие полезнее и интереснее (погулять, поспать, сходить по большому, почесать шары, поковыряться в носу), либо все невоспетые герои пали смертью храбрых от мучительного кровоизлияния в мозг прямо на первых минутах сеанса, потому физически не могут написать отзыв. Ваша жертва не будет забыта. В общем, ждем обзоры Бэда и Ануара.

Тот факт, что эта блевотня будет на первом месте по итогам уик-энда заставляет задуматься, что всё это социальный эксперимент, перенятый у более опытных коллег, типа Люка Бессона, удачно подобный эксперимент провернувшего пару лет назад, когда он снял "Люси" (хотя тут спорный пример, тк многие могли не знать, что идут на непотребное дрочево, убившее веру в когда-то хорошего постановщика, вместо фильма). А имя эксперименту - Перепись дебилов. Срыгнуть в прокат нечто постыдное и заведомо убогое, посчитать сборы фильма, чтобы вычислить количество людей, заплативших свои кровно заработанные деньги за кинолоботомию.

Мир, братья.
Упомянутые фильмы: Защитники

Евгений Колпаков
"Восточные новости".

Китайский сиквел "Защитников".

По неподтвержденной информации китайских СМИ планируется сиквел картины Сарика Андреасяна с персонажами и актерами поднебесной и сниматься он будет частично в Китае.
Напомню, что права на прокат ленты проданы в многие страны мира, в том числе и Китай. Так что русский медведь жителей поднебесной еще удивит.

Источник: China Film Insider
Упомянутые фильмы: Защитники
Упомянутые персоны: Сарик Андреасян

Engi
Engi 12.01.2017 07:22
По поводу Защитников Сарика. Если кто не видел.
Упомянутые фильмы: Защитники
phpBB [video]
Engi
Engi 25.08.2016 20:22
Они сделали англоязычный трейлер. Вестимо, будут катать за пределами СНГ. Тот момент когда английский дубляж в разы лучше актеров. Правда забавно?
Упомянутые фильмы: Защитники
phpBB [video]

Кассовые сборы и бюджет

Сегодня в кинотеатрах

Выберите город:
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
208
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×