сериал Флэш

Флэш (2014-)

Flash, The
телесериал | США | экшн, фантастика, приключения, комикс | 2 сезона | 43 мин.

История об ученом Барри Аллене, который в результате несчастного случае превратился во Флэша — супергероя, обладающего невероятной скоростью.

альтернативные названия: The Flash, Флеш
Оценка зрителей
3,76/5
4 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345
по ТВ (США)
CW Television Network
по ТВ (США)
CW Television Network

Рецензии наших читателей:

Leshiy133: Завершился третий сезон супергеройского сериала "Флэш" на CW. Гродд, Кинг Шарк, Джесси Куик в костюме и многое другое за уже привычные 23 серии, вышедшие даже на удивление лучше... (читать полностью)

в этой серии

video

кадры из сериала

кадр №188815 из сериала Флэш кадр №188814 из сериала Флэш
Перед публикацией отзыва о сериале «Флэш», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Флэш»

Leshiy133
Leshiy133 26.05.2017 15:02
Закончился 3й сезон "Флэша". На удивление лучший, с грамотным завершением, с весьма увлекательной историей "переписывания заголовков" для изменения будущего, правда, так и не убравший весь изначальный парадокс. Лучше историй с Твоуном и Зумом, и без идиотских клиффхэнгеров. Но лучшие серии, как и прежде, те, что к глобальному сюжету сезона особого отношения не имеют - про Магенту, про кайдзю, про Гродда, Короля Акул и т.д. Не смотря на то, что, повторюсь, сквозной сюжет тут в разы интереснее 1 и 2 сезонов. Ну, и Джесси наконец-то получила супер-способности и костюмчик!

Главное убогую серию-мюзикл кросс-овер с "Супергёрл" перетерпеть (или пропустить... правда там в конце кульминация сезона как бы про кольцо...).

p.s.
"Стрела" окончательно и бесповоротно дропнут нафиг.
"Легенды" более-менее неплохи, о них, может, позже отдельным постом.
"Супергёрл" стала изрядно скучнее с переездом на CW, совсем от уровня 1 сезона семимильными шагами отошли...
"Готэм" ещё не кончился, растянули аж до июня. Так что о нём тоже попозже.
Упомянутые фильмы: Флэш
Barricade
Barricade 12.12.2016 21:52
О чудо! После всего того балагана что устроили создатели Стрелы и Флэша, они выдают почти что отличные 9ые серии. НООО, все же эти толерасты не могут не испортить свое творение хоть чем то. А проблема единственная и изначальная у Сидаба.
Упомянутые фильмы: Стрела, Флэш
Barricade
Barricade 06.12.2016 19:09
Весьма удивлен что никто не фэйспалмит с того что происходит сейчас на СиДабДиСи. Даже Фэлтон и Лундгрен не спасают тот балаган что развели там создатели. Диалоги некудышные, экшна мало, да и экшн отстойный. В Стреле вместо драк баллет, во Флэше пару вспышек оранжевых за серию и фсйо. От персонажей просто люто бомбит:) В Стреле сборище косплэйщиков-подростков+гей, во Флэше все те же мистеры и миссис "можно тебя на минутку" =))) Сколько же фэйспалмов я ощутил от этой необоснованной фразы. Ладно бы еще это, но когда главного злодея Флэша ты в легкую определяешь уже во второй серии, это вообще кабздец. Никакого саспенса, интриги. И не только в данном случае такое, в некоторых сериях есть хорошая завяка, потенциал, и думаешь что щас авторы выдадут что нибудь интересное, а в конце получаешь пшык. И это очень сильно виднеется в недавнем сногшибательном кроссовере-капустнике "Пришельцы против героев" или как то так. Думаю это предельная точка идиотизма CW. Хотя верится что они и её перепрыгнут. Зато графон вот изменился в лучшую сторону. Ы. А еще лайк создателям за форму Анклава для Алхимии.

Филиппок
Филиппок 06.12.2016 17:03
Вот уж не думал, что мне начнут действительно нравиться сериалы DC. Я уже привык их запускать без особых надежд, половину хронометража воспринимая как "белый шум".
Однако новые сезоны - явно шаг вперед. Да, это те же сериалы с не самыми умными диалогами и раздражающими персонажами, но создатели кое-что поняли, вспомнив, ЧТО должно быть на высшем уровне в историях про супергероев: явно подняли бюджет (графика теперь намного лучше и ее больше) и - самое главное - значительно улучшили битвы, экшн и особенно драки. Даже "Легенды завтрашнего дня", хоть и остались капустником, но за счет этих факторов выглядят вполне достойно.
Особенно я рад за "Стрелу", потому что 4 сезон я смотрел на автомате, все было вяло и печально. "Обновленный" супергерой 5 сезона мне пришелся по душе - жесткий, бескомпромиссный, суровый и в то же время деятельный. Опять-таки, повторюсь, многое вытаскивают и нивелируют экшн-сцены и рукопашные бои, за которыми стало интересно наблюдать. Неужели переняли опыт "Сорвиголовы"?
До "Флэша" еще не добрался, но надеюсь, он не подведет

P.S. Можете забросать меня чем угодно, но из Тайлера Хэклина вышел харизматичный и обаятельный Супермен, причем в обеих ипостасях он интересен - и как сын Криптона, и как Кларк Кент; не люблю это слово, но здесь оно подходит - очень канонично вышло.

P.P.S. И чего я совсем не ожидал - так это то, что авторы включили чувство юмора и понаделали множество забавных и доставляющих отсылок к Марвел и не только.
"- Какой мститель станет носить хоккейную маску??
(Стрела) - Я думаю, это круто")))
dante
dante 08.10.2016 11:59
Посмотрел первую серию третьего сезона "Флэша" и сгорел. Итак, чем у нас закончился второй сезон?
Спойлер! Барри отправился назад в прошлое, не дал Реверсу убить мать, и запустил тем самым альтернативную реальность, так называемый Флэшпоинт из комиксов
. А теперь угадайте, сколько времени во втором сезоне длится этот самый
Спойлер! Флэшпоинт
? Одну серию. Одну. То есть люди создали себе возможность поиграться с новой реальностью, на что я думаю зритель с огромным удовольствием посмотрел бы, и тут же от нее избавились, моментально. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что здесь объективно нет блин причин устранять
Спойлер! Флэшпоинт
, он блин
Спойлер! лучше мира, из которого Бар пришел. То есть в комиксах да, там мир на грани уничтожения, здесь же все наоборот замечательно. Ну батя Айрис выпивает, это все решаемо
. Но сценаристы обленились настолько, что им, зараза, лень обосновывать, почему Барри должен все исправить.
Спойлер! Реверс сидит в обычной клетке и не может выбраться, почему? Ну просто скажем, что "Барри придумал", схавают
. Все сведено к глупости героев (
Спойлер! Уолли вспарывают брюхо, потому что он осел, Барри-осел в это время стоит и ниче не делает, потом Барри отворачивается от полностью мобильного живого злодея, что плохого может случиться, и наконец - "я не могу его одолеть!" "можешь, Барри" "а, окей", и побеждает
). Я привык, что в сериале куча условностей, но раньше хотя бы было интересно смотреть, и на них внимания не обращаешь, а здесь такой страшный тупизм, аааааа, извините. Я понял так:
Спойлер! Флэшпоинт слишком хороший, а у нас тут все должны страдать, отматываем
. CW успешно угробил "Стрелу", и теперь начинает гробить "Флэша", почему? За что? Я не понимаю.
Упомянутые фильмы: Флэш

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×