Денис Данилов

Денис Данилов 14 уровень

Читатель, блогер 432

5 место в рейтинге | Накоплено баллов: 245038

Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 24 дня
Город: Москва | Последний визит: 24.05.2018 22:21
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
All-New, All-Different
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записи в блоге

Денис Данилов | Взятие Комик-Кона: «Смертельная битва»

31.07.2011 00:22

Поглощенные интервью и пресс-конференциями, вырваться в Hall H (самый вместительный зал конвеншн-центра) мы смогли только ради «Прометея». Тем не менее, кое-что мы все-таки видели и постараемся обо всем рассказать. Речь ниже идет о панели «Смертельной битвы: Наследия*», говорит и показывает Евгений Ким.

«Когда в начале июня появилась информация о том, что последний эпизод «Смертельной битвы…» будет премьерован на Комик-Коне, поездка для автора этих строк обрела особый смысл. Посмотреть «Мортал комбат» на большом экране, увидеть создателей веб-сериала и, может, узнать о запуске полнометражного фильма (ведь суммарно, по заверениям студии, вебизоды были просмотрены 35 миллионов раз). Откровенно говоря, помимо просмотра хотелось еще и выразить благодарность создателям шоу, а затем, может, и получить их автографы.


Стоит отметить, что из-за организационных моментов на Комик-Коне практически невозможно что-то подписать на основной панели, и уж тем более сделать снимок на память. Для этого существуют автограф-сессии, на которые тоже нужно суметь попасть, отстояв отдельную очередь и вытянув выигрышный билет. Суть заключается в следующем: добравшись до раздающего, вы запускаете руку в мешочек, полный мелко нарезанной бумаги. Если вы достаете из него клочок с надписью MKL, вам повезло. Если бумажка пустая — вы в пролете. Не в полном пролете, конечно, но близки к нему: вам нужно снова отправляться в конец очереди и ждать второй попытки. Мне подфартило только на восьмой раз. Впрочем, с каждой неудачей шансы только возрастали — кто-то уходил после первой же неудачи, кто-то банально терял интерес.

После выуживания заветной бумажки вы становитесь обладателем браслета, который и служит тем самым билетом на автограф-сессию. Остается только найти будку Warner Bros. за номером 4545 и, отстояв очередь уже там, оказаться перед кумирами. Правила строги: по одному автографу в руки и никаких сторонних плакатов-обложек-фотографий на подпись, только раздающийся тут же специальный постер. Процесс напоминает заводской конвейер — ваш плакат движется по стойке рядом с вами, передаваемый от режиссера к артистам, каждый из которых ставит заветный росчерк. Несмотря на ограничения, я решил рискнуть и вместе с плакатом подсунул над подпись диск «Универсального солдата: Возвращения». Завидев обложку, здорово выбивающуюся из «плакатного конвейера», Кевин Танчароэн толкнул в бок Майкла Джей Уайта — смотри, мол, твой фанат идет. Пока Уайт рассматривал диск, я пояснил, что это русское издание и передал приветы от поклонников.


Евгений Ким с плакатом «Смертельной битвы: Наследия*», подписанным всей командой сериала

Дальше была пора бежать на презентацию — посмотреть последний эпизод и послушать группу. Перед панелью был премьерован ролик нового сериала Брайана Сингера H+, но сам Сингер появился только с видеообращением, в котором извинился, что не смог присутствовать лично. Когда же настала очередь подняться на сцену создателям «Смертельной битвы», стало ясно, чего ждал зал. В составе команды на сцену поднялся и Лорнелл Стоуэлл, постановщик боевых сцен. Не вдаваясь в подробности (вебизод еще будет выложен в Сети), серия получилась самой эффектной в плане экшна, весьма впечатляющим венцом которого стала драка Сайрекса и Сектора в режиме киборгов. Стилистика боя будет знакома тем, кто в курсе творчества Стоуэлла. Резюмируя все, что было сказано после просмотра, режиссеру очень интересен Кабал, а народ требовал Горо. Шоу продлится на второй сезон, причина же, по которой последний эпизод был отложен на полтора месяца, проста: команде требовалось дополнительное время, чтобы отшлифовать самый сложный эпизод сериала.

И уже после презентации, когда все сошли со сцены, я оказался рядом с режиссером и задал главный вопрос: есть ли надежда на появление полнометражного фильма? Танчароэн смотрит вперед с позитивом и держит пальцы скрещенными. Значит, есть повод ждать».

1173

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
Ещё одна рецензия на фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» (со спойлерами)
Хан становится Соло; один из центральных героев великой космической саги воскресает молодым и в меру наивным.
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
29
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×