Анжелина Жоли: «Кино — самая маленькая часть моей жизни»

Анжелина Жоли — давно уже не просто актриса. Режиссер, продюсер, сценарист, посол доброй воли ООН, меценат, многодетная мать и одновременно самый яркий секс-символ Голливуда, она являет собой недостижимый образец для подражания во всем и вполне заслужила собственный байопик. Встретившись с Анжелиной по случаю выхода на экраны ее третьего режиссерского проекта — мелодрамы «Лазурный берег», в которой она сыграла вместе со своим мужем Брэд Питт, — THR узнал, как знаменитой паре вновь работалось вместе и не выливались ли съемки картины в семейные разборки.

— Принято считать, что работа бок о бок может разрушить самый крепкий семейный союз. Вам же с Брэдом пришлось воплощать на экране образы мужа и жены в непростой период отношений…
— Играть с мужем, конечно, трудно, но мы были готовы к подобному вызову, да и герои все-таки отличаются от нас. Однако, когда снимались семейные ссоры, нам все-таки пришлось побыть агрессивными — вспомнить былые обиды и использовать накопленные благодаря им негативные эмоции. Это были самые напряженные моменты, как мне кажется.

— До настоящих разногласий не дошло?
— Два творческих человека всегда будут кричать и спорить — это аксиома, ведь у каждого свое видение персонажа, сюжета и различных деталей. Конфликты были, но нашему браку уже 10 лет, и мы знаем друг друга очень хорошо. Мы не позволяли разногласиям на съемках влиять на наши отношения и не переносили негатив в семейную жизнь. Не стоит забывать и о детях, которые всегда помогают успокоиться, спуститься с небес на землю и благополучно пережить эти непростые моменты.

— Не так давно вы объявили, что завершаете карьеру актрисы, но вот вновь появились на экране.
— Актерская карьера сейчас действительно не является для меня приоритетом, но я продолжу сниматься в кино, если будут сценарии, которые покажутся мне достаточно интересными. Хочется как можно больше времени уделять воспитанию детей и работе в качестве посла ООН. Если раньше Голливуд был мне необходим для терапевтического эффекта, то сейчас кино — самая маленькая часть моей жизни.

— Постановка картин — сложный и длительный процесс. Почему вы выбрали этот путь, будучи мамой шестерых детей, ведь при таком графике времени на семью практически нет?
— Каждый актер хочет снять свой фильм, и я не исключение. Для меня путь в режиссуру был творческим вызовом и желанием попробовать себя в новом качестве. Съемки — это всегда серьезное давление и трата энергии. Работая над первыми двумя лентами, я была постоянно вдали от своих малышей, но благодаря мужу все же смогла справиться со стрессом.

Полную версию интервью читайте в февральском номере The Hollywood Reporter.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Время монстров
Дублированный трейлер
Текст
Тизер
Текст
Фичуретка
Закатать в асфальт
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Последствия
Дублированный трейлер
2
90210*
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джеки Чан и Джеки Ву покоряют Эверест
Джеки Чан и Джеки Ву подписались на участие в биографической драме про китайских альпинистов, покоряющих Эверест.
Бумажные комиксы. «Флэш» Джошуа Уильямсона: «Негодяи: перезарядка»
Флэш, кажется, на этот раз проиграл: «И как же мне поймать Негодяев, если я понятия не имею, куда мне бежать?»
Российская «Ведьма из Блэр»
Завершились съемки нового российского хоррора от продюсера Святослава Подгаевского
Адаптация корейского детектива от НТВ
Начались съемки детективного сериала «Под прикрытием» - это адаптация популярного корейского шоу «Hidden Identity».
«Айка» получила «азиатский Оскар»
Главная героиня фильма Сергея Дворцевого «Айка» Самал Еслямова получила «азиатский Оскар».
по комментариям
Рецензия на фильм «Капитан Марвел»
«Капитан Марвел» вроде бы хорошая картина – но она не настолько хороша, чтобы её вмиг полюбить и нахваливать.
8
Рецензия на фильм «Власть»
Поход во власть вице-президента США Дика Чейни; новый «умный хит» от Адама МакКея – узнать Кристиана Бэйла невозможно!
6
Терминатор в восторге!
Арнольд Шварценеггер уже посмотрел небольшой фрагмент шестого «Терминатора» и поделился своими впечатлениями.
4
Рецензия на фильм «Время возмездия»
Женщина-коп ищет плохого парня; Николь Кидман в чудовищном гриме и с автоматом - мимо «Оскара», но всё равно зачётно.
3
«Оскар 2019». Победители
На 91-я церемония награждения премией Американской киноакадемии за достижения в киноиндустрии в 2018 году лучшей стала «Зеленая книга».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×