Джеймс Франко считает «Тристана и Изольду» ошибкой

Джеймс Франко признался, что съемки в фильме «Тристан и Изольда» были большой ошибкой. актер, напомню, сыграл роль Тристана, но картина Кевина Рейнольдса получилась невыразительная и сомнительная как по качеству, так и по переложению известной легенды.

«Я извлек урок из этого проекта, — поясняет Франко. — «Тристан и Изольда» были большой ошибкой. Я тогда был молодым и чересчур рьяным актером, хотел сниматься в великих фильмах. Я прочитал сценарий и засомневался, но мой учитель по актерскому мастерству сказал, что эта роль, которую бы согласились сыграть молодой Марлон Брандо или Лоуренс Оливье. Я подумал: ну, ладно... наверное».

Франко вообще не очень хорошо вспоминает картину. Ранее он рассказывал, как потратил кучу времени на тренировки, которые в итоге оказались бесполезными. «Я подписался на проект за 9 месяцев до старта, и каждый божий день учился драться на мечах на заднем дворе моей тогдашней девушки Марлы Соколофф. У меня был тренер по боевым искусствам, мы записывали все бои на мечах на видео, затем я отправлялся в парк Гриффит и учился ездить верхом на этом андалузском коне из всех фильмов. Но когда я приехал на съемки в Ирландию, мне сказали, что у них есть новый вариант сценария, в котором все батальные сцены в духе «Храброго сердца» заменили на бесшумную резню. Так что все мои тренировки пошли прахом».

Дальше было хуже. Когда съемки переместились в Прагу, Джеймс получил травму, которая впоследствии привела к операции. Также он постоянно ругался с режиссером. Но все это, что называется, сделало его сильнее. «Мой урок таков: никогда не буду сниматься в фильме, если у меня к нему нет какого-то особого чувства. Я теперь знаю, что это такое — когда ты какими-то фибрами ощущаешь, что веришь в фильм, и поэтому соглашаешься. Не снимайтесь в кино, которое бы сами не посмотрели или в которое не верите, потому что съемки в них превратятся в ад».

Ну, теперь мы знаем, как объяснить выбор Джеймсом всех последних проектов, включая «Весенние каникулы*». Фибры и шестое чувство.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×