«Отбросы» станут американскими

Британский сериал «Отбросы*» (Misfits) обретет свою американскую версию. Хитом канала Е4 заинтересовалась студия Fake Empire, телекомания, основанная Warner Bros. .

«Отбросы*» — история группы хулиганов, за провинности попавшие на общественные работы. В первый же день в городе случается странная гроза, в наших героев попадает молния, и каждый из них открывает в себе суперспособности. Фокус в том, что герои — не совсем герои в общепринятом смысле, а именно что отбросы: люди с комплексами, аморальные, нарушившие закон. Как они начинают справляться со своим новым положением — и есть самое интересное в сериале. Прибавьте к этому черный британский юмор и блестящий актерский ансамбль — и получите самый успешный британский сериал, каждую серию которого смотрел миллион британских зрителей. 30 октября на экраны выходит уже третий сезон — правда, без всеобщего любимчика Роберта Шихэна: актер стал своего рода звездой, получил хорошие предложения в полнометражном кино и не смог продолжать съемки в сериале.

Каким образом американцы собираются делать свою версию — решительно непонятно: «Отбросы*» настолько неполиткорректны и грубы в своем юморе и диалогах, что представить героев в Америке все равно, что видеть их на Луне. По этой причине многие попытки американцев переснять британские сериалы заканчивались провалом. В случае с «Отбросами*» американизацией займется Джош Шварц, создатель «Чака» и «Сплетницы» — это обнадеживает, но не слишком: уж лучше бы сериал попал в руки Райану Мерфи и каналу HBO, где удалось бы сохранить его брутальность. В пользу американской версии было то, что когда первый сезон оригинального сериала показали на канале потокового видео Hulu, его посмотрело 9 млн. американцев. Остается надеяться, что местная версия привлечет такое же зрительское внимание, тем более, что создатель оригинала Говард Оверман поможет Шварцу написать плотную версию и вообще будет курировать работу американцев.

Вот вам промо британских «Отбросов*» — хотя, поверьте, никакое промо не даст ни малейшего представления о том, чем же так хорош этот сериал.

5558

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×