Рецензия на VHS «Танцы улиц»

Режиссер: Кристофер Стоукс
В ролях: Омарион, Маркес Хьюстон
Жанр: музыкальная драма, комедия
Выпуск: Видеосервис

Всем любителям танцев посвящается и рекомендуется. Танцев не бальных, конечно же. Танцев уличных. Хип-хоп, брэйк, ритм-н-бэйс — направлений много. Но страсть одна. Танец — это жизнь. А жизнь — это танец. Докажут Вам это герои «Танцев улиц». Не актеры, а настоящие танцоры. Обычные парни и девушки, посвятившие себя техноритмам большого города. Они покажут, что такое настоящий стрит-дэнс.

Музыка, ритм, движения тела. Эти ребята живут ради танца. Команда профессиональных уличных танцоров постоянно участвует в импровизированных дэнс-битвах. Кажется, что им нет равных. Но решив участвовать в большом конкурсе, приз в котором 50.000 долларов + съемки в клипе Lil’ Kim, ребята понимают, что выиграть можно лишь упорно тренируясь и всегда оставаясь командой.

Никаких спец- и компьютерных эффектов. Все движения — результат высочайшего уровня профессионализма. Почти ни один трюк, ни одно движение не повторяется. Кажется, что такое невозможно, но поверьте — это надо видеть самому. Хореография — пять баллов. Игра актеров (точнее танцоров) на уровне чуть выше среднего. Но это не важно. Главное — ритм и бит. И то, что под все это можно сделать.

1532