Рецензия на VHS «Полный экстрим»

Режиссер: Брюс Хендрикс
Жанр: документальный
Выпуск: Видеосервис

Экстрим, как поголовное увлечение, появился сравнительно недавно. Но он уже крепко вошел в нашу жизнь. Во дворах и в парках в весенне-летний период можно постоянно наблюдать, как катающиеся на скейтах, роликах или велосипедах ребята отчаянно пытаются выполнить тот или иной трюк. Возможно, некоторые из них станут профессионалами и посвятят экстриму всю свою жизнь.

Продюсер «Перл-Харбора» и со-режиссер «Мужчины по вызову» Брюс Хендрикс представляет вашему вниманию видеоэнциклопедию спорта за пределами возможного — «Полный экстрим».

Летние Экстрим-игры 2001 года, прошедшие в Филадельфии, — одно из главных событий в жизни профессионалов экстремального спорта, лучшие скейтбордисты, райдеры и мотобайкеры мира снова доказали свою высочайшую квалификацию, продемонстрировав на них лучшие трюки и смертельные номера. Этот фильм позволит вам увидеть самые лучшие моменты этого супершоу.

Легендарные Дэйв Мирра, Ти Джей Лэвин, Тони Хоук и многие другие покажут свои самые лучшие трюки, от которых захватывает дух. Разворот на 900 градусов на скейте, кувырок назад на мотоцикле и различные фигуры высшего пилотажа — вот что вас ожидает. И все это с комментариями самих спортсменов. А прибавьте ко всему к этому музыкальное сопровождение с участием известных рок-команд и вы получите не фильм, а конфетку.

Ну и конечно же создатели этого потрясающего фильма не забыли про самое интересное для зрителей, и самое болезненное для спортсменов — про падения. Одно неправильное движение и ситуация может выйти из под контроля. И тогда остается надеяться на лучшее. На высоте пятнадцати метров, когда твой мотоцикл уже валяется на земле, у тебя есть время подумать, как лучше упасть. На счету некоторых спортсменов более пятидесяти переломов, множественные сотрясения мозга, комы и клинические смерти. Поэтому не пытайтесь повторить увиденное! Это очень опасно!

1558