Интервью с Джереми Реннером | «Мстители»

Эксклюзив!
Интервью с Джереми Реннером | «Мстители»

На российской премьере «Мстителей» мы пообщались с исполнителем одной из главных ролей Джереми Реннером, расспросив его о том, какие из персонажей реальных и потенциальных франшиз ему ближе, а также выяснив всю правду о причинах переноса релиза «Охотников на ведьм в 3D».

— Вы — один из главных героев таких крупных франшиз, как «Миссия невыполнима», «Мстители», «Эволюция Борна» и проекта, который вполне может стать большой франшизой, «Охотники на ведьм в 3D». Вы прямо как Харрисон Форд в восьмидесятые, у вас куча тентполов сразу. Скажите, который из этих героев вам ближе? Кто из них интереснее Вам как актеру?
— В каждом из них есть что-то от меня, иначе я бы не смог найти с ними связь, чтобы сыграть как надо. Может, в некоторых персонажах меня чуть больше, в других чуть меньше... Мне интересна и сама идея исследовать каждого из этих персонажей в их собственном времени и пространстве. Что касается тентполов, да, студии хотят, чтобы они таковыми являлись, ведь изначально хочется, чтобы зрители на них среагировали, и если реакция положительная, то можно продолжать и дальше. Насчет «Мстителей» мы еще посмотрим, что будет дальше, если людям понравится и фильм, и персонаж, можно будет взглянуть на него и с другой стороны. Не знаю пока, как это будет. С «Борном» ситуация совсем другая... Вы меня как будто просите выбрать любимого ребенка. Это очень сложно. Мне чуточку ближе то, где поменьше фантастики, то, что поближе к реальности, как «Борн». Мне все-таки попроще работать с ним, чем с «Охотниками на ведьм»… Но это тоже весело. Не так весело, как фантастические миры «Мстителей» и «Охотников на ведьм», где я себя чувствую ребенком, но и в такой вот каждодневной, привычной реальности приятно находиться и узнавать что-то новое.
— Насчет «Мстителей»: что будет происходить с вашим героем в следующих фильмах? Станет ли он самостоятельным героем в своем фильме или останется частью команды Капитана Америки?
— Это как раз относится к тому, о чем мы с вами только что говорили. Зрители должны дать свою оценку, и в зависимости от этого, я думаю, Marvel будет создавать команды из сменяющихся героев, которые будут участвовать и в других фильмах. Я не знаю, как ситуация будет развиваться дальше, но для нас, актеров, это не менее увлекательно, чем для зрителей, гадать, кто куда перейдет. Касательно отдельного фильма — не уверен. Всегда есть такая возможность, но полагаю, что в конечном итоге все зависит от зрителей.
— А что случилось с «Охотниками на ведьм», почему их релиз так сильно сдвинули?
— Фильм попал в мой график аккурат между «Миссией» и «Мстителями», я не успевал его закончить… Кроме того, в итоге у нас получилось нечто достаточно оригинальное, вот продюсеры и решили еще поработать над пост-продакшном, поскольку 3D и визуальные эффекты заняли чуть больше времени, чем планировалось. Из-за этого я не успевал на озвучивание, потому что уже уехал сниматься в «Борне», поэтому в итоге решено было чуть-чуть задержать фильм и дать ему дозреть. И чтобы он не затерялся среди «Борна» и «Мстителей», ему нашли подходящее время и место.
video

скачать видео

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×