Два фильма Шварценеггера обретают плоть

Интернет полон слухов о затевающихся и откладывающихся проектах, большая часть из которых оказывается нередко вымыслом. Право отделять зерна от плевел, и решать, что есть правда, а что – фантазии поклонников мы предоставляем вам, сами же лишь спешим донести до вас очередные пересуды. На сей раз они касаются проектов «Терминатор 4» и «Я – легенда».

«Терминатор 4»

Осведомитель сайта Freeze Dried Movies утверждает, что съемки четвертого «Терминатора» пройдут в Будапеште, а музыку к картине напишет Марко Белтрами. По сути, лента будет даже не сиквелом, а спин-оффом, поскольку из-за занятости Шварценеггера политикой, он не сможет принять участия в фильме. Новая история развернется вокруг Кайла Риса – солдата, отправленного Джоном Коннором в прошлое на защиту Сары. Не известно, сыграет ли его вновь Майкл Бин, или алкогольная зависимость актера сыграет с поклонниками сериала ту же злую шутку, что и наркотики Эдварда Ферлонга. Зато, похоже, определились режиссер картины – главным претендентом на его должность называется Курт Уиммер («Эквиибриум», «Ультрафиолет») – и исполнитель заглавной роли. На место нового терминатора претендует бодибилдер Ральф Мёллер (в центре). Определенный резон в подобном выборе есть – Мёллер играл Конана в ТВ-сериале и «Конане: искателе приключений», а также мелькал в небольших эпизодах «Киборга», «Универсального солдата», «Бэтмена и Робина», «Гладиатора» и «Царя скорпионов».

«Я – легенда»

Этот проект экранизации одноименной книги Ричарда Мэтсона упоминался в привязке к Шварценеггеру еще в 1998 году, когда постановкой интересовался Ридли Скотт. Трудности с финансированием истории о последнем человеке на Земле, живущем среди вампиров, поставили на ней временный крест, пока в 2001 году проектом не заинтересовались Майкл Бэй и Уилл Смит. Но дело снова не выгорело, и вот, похоже, на подходе третья попытка. Новым потенциальным постановщиком называется Фрэнсис Лоуренс («Константин»), а начало работы намечено на май этого года. Впрочем, низкие оценки «Константина» и его не слишком убедительный старт ставят на затее жирный знак вопроса.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×