Александр Невский комментирует результаты «Золотого Глобуса»

Актер и продюсер Александр Невский уже не первый год голосует в составе жюри премии «Золотой Глобус» и мы попросили его прокомментировать результаты награды в этом году.

— Я горжусь тем, что являюсь единственным россиянином в жюри престижного «Золотого Глобуса» и представляю нашу страну в Голливудской Ассоциации Зарубежной Прессы, — говорит Александр. — Естественно, я всеми силами поддерживаю продвижение российского кино на международном уровне, но не вижу ничего странного в том, что в этом году наши фильмы даже не были номинированы. Это объясняется победой «Левиафана» в 2015-м и нам не стоит ждать чудес два года подряд.

Не скрою, я голосовал за Сильвестра Сталлоне и Леонардо ДиКаприо и рад их победам. Со Слаем я хорошо знаком лично, а благодаря его культовому «Рокки» когда-то начал заниматься боксом и изменил свою жизнь. «Золотой Глобус» открывает Сталлоне прямою дорогу к давно заслуженному «Оскару». Счастлив, что вместе с Марией Бравиковой (на фото) имел возможность поздравить Слая одними из первых! Что касается ДиКаприо, то его шансы на высшую награду в кино также стали сейчас необычайно высоки. Все знают о странном отношении киноакадемиков к Лео, но его потрясающая работа в «Выжившем» и признание практически всех главных групп критиков (включая нашу Ассоциацию) может «переломить карму».

Если говорить про ТВ, то я поддерживал замечательного Кристиана Слэйтера и экзотичную, но очень талантливую и работоспособную Леди Гагу. Оба получили «Золотые Глобусы», что, надеюсь, приведет к возвращению Слэйтера в большое кино и к большему количеству новых ролей для Леди Гаги.

На вопрос о причинах отсутствия российского кино в номинациях в этом году, Александр сообщил, что в прошедшем году никто из продюсеров не занимался продвижением отечественного кино в США, по крайней мере, на том уровне, как это делал Александр Роднянский, выпуская в мировой прокат «Левиафан». Это и стало причиной отсутствия внимания к отечественным проектам со стороны Ассоциации Голливудской прессы.

3410

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×