Зомби меняет профессию

Роб Зомби готов попробовать себя в совершенно другом жанре: музыкант, поставивший уже несколько малобюджетных хорроров, возьмется за фильм о легендарном комике Граучо Марксе.

Грядущая лента окажется не совсем биопиком — в ее основу лягут мемуары Стива Столиара «Брови вверх: Моя жизнь в доме Граучо», который провел свои юные годы в качестве личного секретаря и архивариуса Граучо. Ему не только удалось узнать своего кумира и его братьев поближе, но и познакомиться с другими невероятными людьми той эпохи, вроде прожившего сто лет Боба Хоупа, Джека Леммона, а также с эксцентричной актрисой Эрин Флеминг, занимавшей важное место в профессиональной и личной жизни Маркса.

— Я являюсь поклонником Граучо Маркса с самого детства и даже перечитал бесчисленное количество книг о нем, но «Брови вверх: Моя жизнь в доме Граучо» — это совершенно новый взгляд на жизнь легенды, — подчеркивает сам Зомби. — Мне показалось, что это такой «Бульвар Сансет» Граучо, и я понял, что ее обязательно нужно перенести на большой экран. Это грустная и одновременно забавная и мрачная история о последних годах одной из величайших звезд Голливуда.

Граучо Маркс, участник знаменитой труппы братьев Маркс, в которой состояли также Гарпо, Зеппо, Чико и Гаммо Марксы, родился в Нью-Йорке и уже в детстве, участвуя в водевилях вместе со своими братьями, разработал свой фирменный сценический образ: черные брови, черные усы, очки и неизменная сигара, этакий вечный бизнесмен и авантюрист. Первая киноработа братьев Маркс состоялась в 1921 году, хотя успеха им не принесла: в 1924 году их по-настоящему заметили на Бродвее, и только в 1929 году синематограф стал для них настоящим домом. В 1940-е годы братья постепенно отошли от совместной работы и каждый занялся чем-то своим. Граучо Маркс, в частности, ушел на телевидение и радио. За три года до смерти, в 1974 году, Граучо получил почетный «Оскар».

В фильме, основанном на книге Стива Столиара, речь пойдет о последних годах жизни знаменитого комика. Адаптацией исходного произведения займется со-автор «Любви и милосердия*» Орен Мовермэн, а продюсерская ноша ляжет на плечи Миранды Бэйли и Аманды Маршалл из Cold Iron Pictures, а также Энди Гулда и самого Зомби.

1372

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×