Уве Болл обиделся

Режиссер Уве Болл попытался запустить на краудфандинговой платформе Kickstarter кампанию по сбору средств для своего нового фильма «Ярость 3: Без пощады*» (Rampage 3: No Mercy). Ничего не вышло, Болл очень огорчился по поводу зрительской неразборчивости и решил высказаться по этому поводу, не особенно стесняясь в выражениях. Внимание! Далее следует ненормативная лексика.

За четыре дня до окончания сбора народных денег герр Болл записал видеообращение к интернету.

— Я Уве Болл, это последнее видео касательно кампании Rampage, осталось всего четыре дня. Это уже третья кампания — предыдущие две уже провалились, в том числе и на сайте Indiegogo, — теперь это же случилось и на Kickstarter. А хочу я сказать вот что: идите вы все на х…й. Это просто гребаный абсурд, что умственно отсталые идиоты собирают деньги на этих дурацких сайтах. С нами связывались люди с таких сайтов как Kickstarter: «Давайте, давайте, с вами будут работать тысячи людей, которые помогут быстро собрать деньги. Я могу ускорить вашу кампанию, а вы мне заплатите 10% от собранной суммы». Но это полная херня. Для меня краудфандинг скончался в муках. До свидания. Похоже, что на Rampage 3 всем на…рать, так, может, и снимать его не надо? У меня денег столько, что я могу до конца жизни играть в гольф. Я запустил все эти кампании, чтобы поднять хоть какие-то деньги, потому что для меня Rampage 3 важный фильм, но вам, похоже, проще подарить шестьсот тысяч долларов тому, кто сделает кино про какого-то долбанутого колдуна из леса или про очередную марвеловскую шляпу про Мстителей. Ну и до свидания. И Голливуд тоже до свидания.

Кроме того, Болл выложил в тот же день еще одно видео, в котором наехал на страны, инвестирующие в голливудское кино, — Китай и Индию, пообещав, что сам найдет себе какого-нибудь китайца-идиота или Али-Бабу, которому захочется поставить свою яхту у причала в Каннах и улечься в койку с супермоделями. Дескать, таков кинобизнес. И заодно сообщил, что Железного Человека и Капитана Америки не существует и нам всем давно пора очнуться.

video

скачать видео

4702

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×