Кто не любит джедаев?

Судя по всему, в жизни «Звездных войн» наступает очередной важный этап, потому как новые слухи о них появляются чуть ли не каждые два дня. Вот и сегодня — еще одна порция неподтвержденной информации, касающейся на сей раз злодеев, населяющих «Эпизод VII».

Речь идет не о главном злодее — по крайней мере, пока, — а о некой организации, которой, если слухи окажутся правдой, будут противостоять старое и новое поколения протагонистов. Организация эта называется «Охотники на джедаев». Эти славные ребята одеваются в черное, вооружаются световыми мечами и охотятся на джедаев. Это не ситхи, точнее, необязательно ситхи, они просто ненавидят джедаев; а еще у них есть специальные отряды пехоты, с виду — вылитые имперские штурмовики, только броня у них хромированная и тоже черного цвета.

Знатоки полагают, будто бы это всё здорово напоминает инквизиторов из сериала «Звездные войны: Повстанцы*», но, согласно сообщениям источников, о них никто не говорит в контексте фильма. Зато есть намеки на то, что Адам Драйвер и Лапита Ньонго играют как раз парочку этих самых охотников на джедаев, которые как организация существуют уже довольно давно, а их основной задачей в старые добрые времена была защита ситхов. После того, как ситхов в галактике не осталось, они решили укрепить собственные позиции и заодно принялись активно мешать существованию джедаев. Люк Скайуокер, соответственно, все тридцать лет, прошедшие с момента окончания битвы за Эндор, занимался именно тем, что пытался остановить охотников, которые якобы стремятся возродить ситхов и — это, в общем-то, спойлер, хоть и неподтвержденный, — к концу «Эпизода VII» достигает успеха.

Опять-таки, это только слухи, поэтому верить им или пропустить мимо ушей, пусть каждый решает за себя. Зато вполне официально подтверждено, что Харрисон Форд, вернувшийся к образу Хана Соло, допрыгался на съемочной площадке до того, что сломал себе лодыжку и выбыл из процесса как минимум на два месяца. К счастью, травма Форда не помешает фильму выйти в прокат в намеченный срок.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×