Третий «Хоббит» переименован

Ровно через неделю после того, как в сети появились слухи о том, что студия New Line Cinema зарегистрировала новое название и собирается переименовать третью часть «Хоббита», Питер Джексон лично подтвердил: да, «Туда и обратно» переименован. Правда, называться он будет вовсе не «Сквозь пламя*», а «Битва пяти воинств*» (Battle Of Five Armies).

«Новое название?!»

Битвой Пяти Воинств (или Пяти Армий, всё зависит от перевода) называется массовое сражение ближе к финалу «Хоббита», в котором участвовали люди, эльфы, гномы, гоблины, орлы и варги при посильном вкладе одного хоббита, одного волшебника и одного же Беорна. Вполне логично, что именно это событие и должно было стать заглавием третьего фильма трилогии «Хоббит», о чем и сообщил Питер Джексон на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Как он сам признается, разговор о переименовании впервые состоялся еще во время промо-тура второго «Хоббита», но с решением решили повременить до тех пор, когда последняя глава этой истории не будет окончательно смонтирована. После просмотра готовой версии вопрос был поднят снова, и название было официально изменено на «Битва пяти воинств». А вот «Туда и обратно» вполне может быть использовано при выпуске всех трех частей «Хоббита» на DVD или Blu-Ray в одном бокс-сете.

Напоследок неуемный Джексон пообещал фанатам, что в этом году будет также выпущена специальная расширенная версия «Пустоши Смауга», отличающаяся от кинотеатральной аж 25 минутами дополнительных сцен, к которым бессменный композитор Средиземья Говард Шор специально написал новую музыку.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×