Лео и Джона снова вместе

Студия Fox, решившая экранизировать статью «Баллада о Ричарде Джуэлле*» из журнала Vanity Fair, вновь сведет в одном проекте Джону Хилла и Леонардо ДиКаприо. Правда, на сей раз, в отличие от «Волка с Уолл-стрит», главная роль будет у Хилла, который, похоже, решил заработать третью номинацию на «Оскар».

Ричард Джуэлл

Очень, надо сказать, удачно выбрано время для запуска этой картины, учитывая, что до открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи остаются считанные дни. Ричард Джуэлл — это сотрудник полиции, который осуществлял контроль безопасности на одном из олимпийских объектов в 1996 году в Атланте. Жизнь его круто изменилась дважды за три дня: сначала он был объявлен героем, ибо не только обнаружил подозрительный рюкзак и сообщил об этом в полицию, но и помог очистить участок от зевак прежде, чем все три самодельных бомбы в мешке сдетонировали; а через три дня новоявленный герой превратился в главного подозреваемого — главным образом благодаря журналистам, которые, практически не интересуясь реальным положением дел, пользовались непроверенной информацией в целях создать сенсацию. Когда в новостях появились первые сообщения о том, что Джуэлл мог сам же и оставить бомбу, ФБР перевернуло его квартиру вверх дном в поисках доказательств, а тысячи репортеров-стервятников сутки ошивались вокруг его матери, стремясь раздобыть хоть малую толику информации, которую можно было бы подать как подтверждение того, что всё это было подстроено специально. И это невзирая на то, что человек, в действительности оставивший бомбу, сам позвонил в полицию через девять минут после того, как было обнаружено взрывное устройство.

В киноадаптации журнальной статьи авторства Мэри Бреннер Хиллу предстоит исполнить роль самого Джуэлла, который, кстати сказать, скончался в 2007 году, а Леонардо возьмет на себя образ Л. Лина Вуда, адвоката, специализировавшегося на делах с недвижимостью, но взявшегося помочь Ричарду после того, как три месяца спустя ФБР сняло с него все обвинения: недавний герой подал в суд на медиа-компании, включая NBC News. Разумеется, ДиКаприо не оставит без внимания и производственную сторону вопроса: его компания Appian Way спродюсирует картину вместе с Misher Films, Кевином Мишером и самим Джоной Хиллом.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×