Любовь в большом городе

Студия New Line Cinema всё еще ищет режиссера для новой комедии с Дрю Бэрримор «Каково жить одной*», и в настоящий момент основным кандидатом на позицию постановщика является Кристиан Диттер, не так давно закончивший работу над ромкомом «С любовью, Рози» с Лили Коллинз и Сэмом Клафлином.

Собственно, именно предварительный просмотр этого фильма, релиз которого назначен на будущий год, и сподвиг «Нью Лайн» на то, чтобы начать с Диттером переговоры относительно постановки ленты, находящейся в стадии разработки аж с 2008 года: пять лет назад студия приобрела права на экранизацию романа Лиз Туччило «Каково жить одной», поручив продюсерские функции компании Дрю Бэрримор и Нэнси Джувонен Flower Films.

Туччило, когда-то работавшая в команде сценаристов сериала «Секс в большом городе», придумала историю тридцативосьмилетней жительницы Нью-Йорка, которая решила сосредоточиться на том, чтобы покончить со своим холостым положением и найти-таки свою любовь. Основная идея этой истории заключается в том, что человек понимает, кем он является на самом деле, не тогда, когда ему есть на кого излить свою любовь, а в промежутке между отношениями, когда у него как раз никого нет, когда он один и любить ему решительно некого. Соответственно, в фильме будут рассматриваться такие аспекты современных человеческих отношений как боязнь привязанности, сайты знакомств и свидания вслепую, подниматься вопросы типа «как скоро жениться» и «сколько ждать прежде, чем заводить детей» и всё в таком духе.

Самый последний вариант сценария проекта написали Марк Сильверстейн и Эбби Кон, а над новым драфтом в настоящее время работает Дана Фокс. По-прежнему непонятно, собирается ли Дрю Бэрримор ограничиваться только продюсерскими функциями или все-таки планирует исполнить еще и главную роль. Ей уже приходилось играть героинь, придуманных Лиз Туччило: в 2009-м она снялась в комедии по роману писательницы «Обещать — не значит жениться», сценаристами которой, кстати, тоже являлись Сильверстейн и Кон. Этот фильм с Дрю в одной из ролей принес своим создателям $178 млн кассовых сборов.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×