Кеану Ривз пойдет на замену Расселу Кроу

В проекте Ридли Скотта «Триполи» замена. Главный козырь картины Рассел Кроу заменяется Кеану Ривзом. И тем не менее, это не помешало компании 20-th Century FOX в очередной раз завернуть проект на доработку.

Похоже, что многие из компаний, привлеченных для финансирования фильма, начинают уже терять терпение. А ведь «Триполи» мог бы стать для Кеану Ривза первой крупной картиной после трилогии «Матрица».

История картины повествует об американском солдате Уильяме Итоне, который находится на территории нынешней Ливии с секретной миссией. Его цель организовать переворот и свергнуть коррумпированного правителя страны Триполи и возвести на трон законного наследника – брата Хаммета Караманли. Для выполнения этой миссии у Итона всего пять сотен солдат. Время действия – начало 19-го века, эпоха правления президента Томаса Джефферсона.

Предполагаемый бюджет картины в начале года превышал 120 миллионов, а сегодня, с учетом растущих ожиданий, возможно, и больше. При таких затратах, чтобы обеспечить полную окупаемость, будущие сборы фильма должны быть не менее четырехсот миллионов. Будет ли "Триполи" иметь такой успех - неизвестно. К примеру, другой исторический крупнобюджетник - "Четыре пера" не так давно провалился, хотя изначально рассматривался, как один из главных претендентов на премию Оскар. Скорее всего, неопределенность относительно "Триполи" продлится вплоть до выхода "Трои", когда голливудские боссы окончательно узнают ответ на вопрос - насколько популярен жанр исторического кино.

1798

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×