Роли исполняют: Хэлли Берри, Эмма Уотсон, Пол Беттани, Джина Мэлоун и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов X-Men: Days of Future Past, Cinderella, Transcendence и Angelica и имеем сообщить:

Хэлли Берри по невыясненным пока причинам выражает твердую уверенность в том, что она появится в фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в уже известном образе беловолосой Шторм. Правда, никто с ней никаких бумаг не подписывал, несмотря на то, что съемки должны стартовать уже в апреле, но актриса, тем не менее, убеждена в этом на 90%. Любопытно будет узнать, появится ли в таком случае более молодая версия той же героини, которая, помнится, промелькнула в крошечном эпизоде «Первого класса».

Эмма Уотсон решила вернуться в сказку, только на сей раз она стремится стать не одаренной волшебницей, а подопечной волшебницы. Британская актриса начала переговоры со студией Disney относительно возможности поучаствовать в новой версии «Золушки*», у руля которой стоит Кеннет Брана. Если Кейт Бланшетт уже совершенно точно будет играть злую мачеху, то Эмма хочет взять на себя образ самой Золушки. Шутка про Руперта Гринта в роли принца уже успела морально устареть.

Пол Беттани изъявил желание составить компанию Джонни Деппу в режиссерском дебюте Уолли Пфистера «Трансцендентность*». Alcon Entertainment пока не торопится сообщить о том, на какую роль претендует актер, но позиция человека-компьютера уже занята Деппом, да и сам Беттани в этом году уже будет играть роль Джарвиса в третьем «Железном человеке», так что разговор, скорее всего, пойдет о Максе, соратнике героя Джонни, вместе с ним занимающимся проблемой создания искусственного разума.

Джина Мэлоун готовится покончить с ролями второго плана: ей поручена ведущая партия в психологическом триллере Митчела Лихтенштейна «Анжелика*» по одноименному роману Артура Филлипса. Действие этой мрачной истории разворачивается в Лондоне в 1880-х годах. Джина сыграет Констанцию — юную лавочницу, влюбляющуюся в доктора Джозефа Бартона, который предлагает ей руку и сердце. После рождения дочери их брак дает трещину, а вскоре в дом молодой семьи проникают некие жуткие призрачные силы.

3838

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×