Джон Ву не прочь заняться «Неудержимыми 3»

Джон Ву ознакомился с неоднократно высказывавшимися на просторах интернета пожеланиями фанатов увидеть именно его в режиссерском кресле третьей части «Неудержимых» и имеет по этому поводу вполне определенное мнение.

В одном из недавних интервью режиссер поделился своими творческими планами, благодаря чему стало известно, что он готовит новый проект с Жаном-Клодом Ван Даммом, который и сам любит Китай, и пользуется у страны взаимностью. Актер давно уже обзавелся резиденцией в Поднебесной, что, собственно, и позволит ему в ближайшее время встретиться с Ву и обсудить общие намерения.

А по поводу лоббирования фанатами идеи посадить Джона Ву в режиссерское кресло «Неудержимых 3*» он имеет сказать следующее:

— Я читал об этом. Я большой поклонник всех этих парней и готов поработать с ними, но мне нужно, чтобы в процесс как можно меньше вмешивались студия и продюсеры. Я хочу снять фильм так, как мне этого хочется. В этом и есть разница между голливудским и китайским кинематографом. В Китае студия и продюсер дают режиссеру свободу действий. И уж точно я бы хотел, чтобы события фильма разворачивались в Китае. Я даже уже представляю себе большую драку между Джетом Ли и Ван Даммом, но ведь они его успели убить.

Убить они его действительно успели. Когда Сталлоне кого-то убивает, можно не сомневаться, что это насовсем. Но есть небольшой нюанс. Продюсер Ави Лернер в августе весьма непрозрачно намекнул на то, что и Ван Дамм может вернуться в третий фильм. Тогда мы решили не рассказывать об этом, чтобы не испортить впечатление от просмотра второй части, но Лернер сказал, что у героя Бельгийского Мускула вполне мог быть брат-близнец. Правда, это было сказано не в интервью, а во время возникшей паузы: когда к продюсеру подошел сам Ван Дамм и поблагодарил его за то, что тот намеревается запускать «Неудержимых 3», Ави со смехом ответил ему, что в фильме может найтись место и его брату-близнецу. Кто знает, серьезно он говорил или нет, но в этом случае поединок мечты между Джетом Ли и Ван Даммом вполне может состояться.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×