Роли исполняют: Мелисса Лео, Билл Пэкстон, Кейси Аффлек, Мелисса МакКарти и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Prisoners, We Mortals Are, Race to the Southpole и The Hangover III и имеем сообщить:

Мелисса Лео присоединится к Хью Джекмену в картине Дени Вильнева «Пленники*» по сценарию Аарона Гузиковски. Кого именно в рассказе о столяре Келлере, берущем правосудие в свои руки после того, как его дочь оказываются жертвой похитителей, сыграет обладательница «Оскара» за роль в фильме «Боец», пока не сообщается, но есть предположение, что ей достанется образ сотрудницы полиции.

Билл Пэкстон и студия Warner Bros. серьезно рассматривают возможность участия актера в картине Дага Лимана «Все мы смертны*», главная роль в которой отдана Тому Крузу. Если переговоры завершатся успешно и стороны пожмут руки, Пэкстон сыграет командира взвода, в котором служит и герой Круза. Времени на обсуждение контракта не так уж и много, так как съемки фильма должны стартовать в Лондоне уже этой осенью.

Кейси Аффлек получил ведущую партию в новом проекте студии Warner Bros. «На Южный полюс*». В основе фильма лежит реальная история англичанина Роберта Фалкона и норвежца Руаля Амундсена, покорителей Южного полюса — последней территории на Земле, остававшейся неисследованной в начале XX века. Они были соперниками в своих исследовательских стремлениях, и судьба англичанина сложилась не столь успешно, как норвежца, но имена обоих остались в истории. Продюсировать этот биопик по сценарию Питера Гланца будут Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.

Мелисса МакКарти хочет оказаться причастной к безумным приключениям Волчьей Стаи и стремится попасть в третью серию «Мальчишника в Вегасе». Учитывая занятость актрисы в сериале «Майк и Молли*» и других кинопроектах, говорить о том, что она там непременно появится, пока еще рано, да и в случае успешного завершения беседы с Warner Bros. речь пойдет лишь о небольшой роли, возможно, даже всего лишь камео. О том, что это будет за роль, стороны, участвующие в переговорах, пока ничего не сообщают.

6397

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×