Третья Белоснежка

В битву Белоснежек, разгоревшуюся между Universal и Relativity Media, готовится вступить третий участник, являющийся автором оригинала. Речь идет не о братьях Гримм, разумеется, а о студии Disney, которая уже не первый год разрабатывает новую версию собственной же сказки под названием «Орден Семерых*». Постановкой картины, ранее известной как Snow and the Seven, займется Майкл Грэйси.

Этот проект зародился в Мышином доме еще в 2002 году, и Белоснежке в этой истории будет уделено второстепенное внимание. После многократных переписываний сценария главными героями должны стать семь гномов, которые волею сценаристов превратились в компанию наемников, являющихся остатками некогда весьма серьезного ордена, существовавшего не одну сотню лет, но ныне сбившегося с пути, забывшего о высшей цели. Они встречают англичанку, по следам которой неотступно следует зло, и получают возможность искупить грехи, как собственные, так и своих предшественников. Сам сюжет будет развиваться в декорациях Китая XIX века, а вот «гномы» будут коллективом достаточно интернациональным, от американцев и до русских, и у каждого будет свой стиль ведения боя. Раньше по сюжету предполагалось, что семеро шаолиньских монахов будут заботиться о маленькой девочке.

Майкл Грэйси ранее функционировал исключительно как аниматор в компании Animal Logic, ответственной за «Делай ноги», потом скооперировался со своим приятелем и стал заниматься спецэффектами, а затем перешел в режиссуру рекламы: его ролики чая Lipton и телекоммуникационной компании T-Mobile стали обладателями нескольких профессиональных наград. Следующим его проектом после диснеевского должен стать «Мистер Маппет*» — история последних дней жизни Джима Хэнсона, к которому режиссер прикреплен с 2010 г.

Учитывая, что назначение режиссера произошло только сейчас, называть «Орден Семерых*» равноправным участником дуэли Белоснежек не кажется справедливым. Вряд ли фильм успеет выйти хотя бы приблизительно рядом с «Белоснежкой и охотником*» (1 июня 2012) и все еще безымянной лентой Тарсема (16 марта 2012). Хотя, чем черт не шутит.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×