«Афросамурай» превратится в игровое кино

Культовая манга «Афросамурай*» (Afro Samurai) и одноименное — и не менее культовое — аниме, в котором главный герой говорит голосом Сэмюэль Л. Джексон, собирается обзавестись полнометражной игровой версией для больших экранов. Об этом договорились продюсерская и дистрибьюторская компания Indomnia Group, Gonzo Studios (создатель аниме-сериала ) и лично Сэм Джексон.

Мир «Афросамурая» — это мир будущего, где Япония снова стала феодальной, понимающей хип-хоп и соул. В этом мире существуют два знака различия –—«Повязка №1» и «Повязка №2». Обладателя первой не может победить никто, кроме владельца второй. Штука в том, что одолеть первого никто и пытаться не станет, а вот угробить второго может кто угодно. На глазах главного героя от руки владельца второго номера погибает его отец, носитель «Повязки №1», и годы спустя протагонист начинает искать типа в ковбойской шляпе, чтобы отомстить ему за смерть родителя.

Indomnia Group планирует в течение лета найти для своего проекта автора сценария и режиссера, набрать до конца года актерский состав, а в 2012 начать съемочный процесс, который будет проходить в Доминиканской Республике. Пока неизвестно, будет ли задействован Сэмюэль Д. Джексон в качестве актера, но было бы славно увидеть его в роли, скажем, отца главного героя.

Пятисерийный минисериал по мотивам манги Такэси Окадзаки стал обладателем специальной премии «Эмми», таким образом оказавшись первым аниме, когда-либо номинировавшимся ни выигравшим американскую телевизионную награду.

2520

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×