Эльфийка и гоблин

Питер Джексон внезапно вернулся на свою страницу в соцсети Facebook с тем, чтобы сообщить об окончании первого блока съемок, а заодно поведать о небольшом пополнении в рядах актеров, занятых в диптихе «Хоббит». К честной компании добавились Евангелина Лилли и Барри Хамфрис.

Британский телевизионный актер австралийского происхождения воплотит на большом экране Верховного гоблина, встреча с которым состоится во Мглистых горах: честная компания главных героев попадет к нему в лапы незадолго до того, как Бильбо найдет Кольцо Всевластья. Кстати сказать, в Верховного гоблина Барри Хамфрис превратится таким же способом, каким Энди Серкис в свое время стал Голлумом. Хамфрис известен в основном благодаря персонажу по имени мадам Эдна Эверидж, которого нещадно эксплуатирует не хуже, чем Андрей Данилко – образ Верки Сердючки. Это позволяет предполагать, что гоблин в его исполнении будет хоть и достаточно опасным, но в большой степени комическим персонажем.

Что же касается Евангелины Лилли, то ей предстоит сыграть лесную эльфийку по имени Тауриэль. Джексон немедленно пресек нездоровые предположения касательно возможной романтической линии с Леголасом — ее не будет. Помимо того, что ее имя — едва ли не самый распространенный «эльфийский» никнейм среди поклонниц творчества Толкина в Рунете, так это еще и совершенно новый персонаж. Отчего-то режиссер решил создать вокруг эльфийки завесу таинственности, заявив, что ничего, кроме имени, сообщать пока не станет.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×