О чем будет третий «Трон»

Слухи о намерениях «Диснея» превратить оригинальный «Трон» в трилогию начали появляться еще до выхода на экраны сиквела. Джозеф Козински, постановщик фильма «Трон: Наследие», решил поделиться с общественностью своими мыслями относительно продолжения похождений Сэма Флинна.

Козински признался, что идеи сюжета для новой картины пока находятся на стадии разработки, но как только эта стадия будет пройдена, начнутся работы над сценарием. Кто именно будет его писать, режиссер не упомянул, но вполне логично предположить, что это будут Адам Хоровиц и Эдвард Китсис, работавшие над «Наследием».

— Думаю, что следующая часть начнется ровно там, где закончился «Трон: Наследие», — говорит режиссер, — когда Куорра и Сэм попадают в реальный мир. В новом фильме станет понятно, какое же значение имеет для нашего мира присутствие Куорры, какие возможности это для нее открывает. Следующей ступенью будут отношения между ними.

Также Козински упомянул о том, что в продолжении заметная роль уготована сыну Диллинджера, роль которого исполнил Киллиан Мерфи:

— Диллинджер был важной фигурой в первом фильме, продолжение его истории буквально напрашивалось в следующую картину, и лучший способ для этого — ввести в новый фильм его сына. Ведь люди все равно спрашивали, осталось ли в мире Трона что-то от Диллинжера. Нам не хотелось игнорировать такой хороший плацдарм для переплетения судеб старых и новых героев.

Ничего такого сногсшибательного Козински не сообщил, да и нельзя говорить с уверенность о том, что именно этого и стоит ждать от третьего «Трона»: тенденция «все поменять» из мира кино еще никуда не исчезла. Но, тем не менее, всегда приятнее узнать подобную информацию из первых рук, чем копить слухи, а потом разбираться, что из них правда, а что – сочинения школьников. Одно можно сказать более или менее точно: торопиться с триквелом Джозеф не будет. Пока разрабатывается сценарий, Козински планирует заняться«Горизонтами*» или ремейком «Черной дыры», а уже когда у нового «Трона» будет «печка», тогда режиссер и начнет от нее «плясать».

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×