"20 век ФОКС" и "Айкон" - соглашение о партнёрстве

Компания "Двадцатый Век Фокс" достигла соглашения о возобновлении долгосрочного сотрудничества с "Айкон Продакшнз" (Icon Productions) - компанией, возглавляемой Мелом Гибсоном и Брюсом Дэйви.

"Фокс" и "Айкон" уже имеют опыт совместной работы. В середине 90-х международный прокат фильма "Храброе сердце" осуществляла именно студия "Двадцатый Век Фокс". Теперь компании договорились о двухлетнем сотрудничестве с перспективой последующей работы. В течение этого срока прокатом всех картин, произведенных "Айкон" - одной из самых успешных и уважаемых продюсерских компаний, - будет заниматься студия "Двадцатый Век Фокс".

В соответствии с соглашением Мел Гибсон должен сняться как минимум в одном фильме. Последними фильмами, производство которых осуществляла "Айкон", являются два фильма с Мелом Гибсоном: "We Were Soldiers", дебютировавший в США две недели назад на первом месте по кассовым сборам, и "Чего хотят женщины", собравший в мировом прокате 390 млн. долл. США. Среди других проектов "Айкон" можно отметить "Храброе сердце" (Мел Гибсон - режиссер и исполнитель главной роли), получивший 8 номинаций и 5 "Оскаров", включая награды за лучший фильм и лучшую режиссуру, и "Золотой глобус" за режиссуру, ""Расплата", "Мэверик", "Идеальный муж", "Гамлет", "Волшебная история", "Бессмертная возлюбленная", "Человек без лица".

Как отметили Джим Джианопулос и Том Ротман, представлявшие студию на переговорах: "Мы расцениваем новое партнерство с "Айкон" как великую возможность работать вместе с одним из самых успешных актеров современности и проверенной командой кинематографистов. Последние фильмы Мела и Брюса заслуживают самой высокой оценки, и мы просто предвкушаем тот момент, когда сможем начать работать вместе". Гибсон и Дэйви добавляют: "Наши отношения со студией "Двадцатый Век Фокс" развиваются со времен выхода фильма "Храброе сердце", и все это время мы искали возможность снова поработать вместе. Партнерство с "Фоксом" позволит нашей компании расширить свое участие в шоу-бизнесе".

2336

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Гоголь. Вий
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Гоголь. Вий
Трейлер
1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×