Paramount готовит «Лучшего стрелка 2»

Деляги с Paramount, как оказалось, в действительности загорелись идеей сделать продолжение «Лучшего стрелка» — наскоро состряпанные контракты отправлены Джерри Брукхаймеру и Тони Скотту.

За сиквел несет ответственность миллионер Дэвид Эллисон (не станем вдаваться в пояснения: что это за фрукт, мы рассказывали совсем недавно), финансово участвующий в производстве «Миссии: Невыполнима IV». Для него «Лучший стрелок 2*» — дело чести, поскольку именно благодаря ему наследник и увлекся авиацией. Когда Брукхаймер впервые заговорил о проекте, то справедливо заметил, что нынешняя армия сильно отличается от бравады 80-х и правильный подход к истории придется искать очень долго.

Но многолетних исследований не понадобилось: студия привлекла к работе над Кристофера МакКуарри, нашедшего способ задействовать в сюжете Мэверика. И по слухам, Том Круз согласен появиться в небольшой роли, при условии, если та не будет откровенно пунктирной — скажем, «лейтенант Мэверик становится новым инструктором в летной академии».

Теперь Paramount ждет ответа от Брукхаймера и Скотта, находясь в очень выгодном положении. Обоим нужен кассовый хит — золотоносный Джерри потерпел этим летом два провала подряд, а когда отбивались ленты младшего Скотта, не вспомнят даже архивариусы (это было двенадцать лет назад с «Врагом государства»). Разумеется, никаких решений пока не принято, но все говорит за то, что продолжение состоится. Вопрос в том, нужно ли оно зрителю? По хорошему, и первый-то фильм не хватал звезд с неба.

3353

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×