Марта Тимофеева

Марта Тимофеева

дата рождения: 08.08.2009
0

Известен(на) по фильмам: Он — дракон (2015), Легенда о Коловрате (2017), Дед Мороз: Битва магов (2016), Мифы (2017), ...

Работал в жанрах: драма, комедия, приключения, романтический, семейный, триллер, фэнтези, экшн

Известен(на) по фильмам

мысли о персоне

Leshiy133
Leshiy133 01.10.2017 20:09
"Гоголь. Начало" - это такая "Сонная лощина" по-русски, когда снять что-то такое же хочется, а авторские права выкупать - нет, да и зачем? Снял же Мурнау "Носферату" на основе "Дракулы" Стокера, а тут ещё и богатая гоголевская мифология на вольный пересказ. Снято атмосферно, подано интересно, 18+ на всю катушку - обилие женской обнажёнки, куча всякого хоррора кровавого.

Персонажи понравились. Стычкин вообще чуть ли не в лучшей роли за карьеру - удивил больше всех. Вот Пушкин - отвратителен и убог, это да. Не даром все рецензенты кругом твердили "худшее, что есть в фильме - камео Пушкина" - это факт. Но остальные-то все молодцы! Суровый Вакула, приветливая Лиза, загадочная Оксана, Меньшиков прекрасен, Марта Тимофеева вообще мега-няшечка (теперь, главное, чтобы к концу цикла фильмов в живых осталась). Петров не шибко "каноничный Гоголь" в плане внешности, но принять такого вполне можно, да и сыграл хорошо.

Цельности картине не хватает, так это всё ж две серии сериала в перемонтаже - ожидаемо, что две половины меж собой не слишком клеются. За открытый финал тоже обидно, но на то оно и "Начало", пожалуй. В теле-версии, походу, будет больше сцен (в титрах, например, есть родители Гоголя, но флэшбэков с ними не увидел), но для ТВ, небось, вырежут почти всю кровь и сиськи. Грустно будет, если в погоне за зрителем в дальнейшем будут рейтинг смягчать и "Гоголь. Вий" выйдет уже с 12+ плашкой для "широкой аудитории"... А с первым фильмом пока полный порядок. Хоть один хороший российский фильм за весь год! (правда, надежды ещё на "Про любовь" есть).
Упомянутый фильм: Гоголь. Начало
Упомянутая персона: Олег Меньшиков

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×