Паулина Андреева

Паулина Андреева

дата рождения: 12.10.1988
0

Российская актриса. В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Р.Козака и Д.Брусникина). Первые небольшие роли в сериалах начала играть с 2007 года.

Работала в жанрах: драма, исторический, криминальный, мелодрама, приключения, романтический, триллер, фэнтези, эротика

Известна по фильмам

мысли о персоне

Robot Human
Robot Human 21.01.2016 23:36
"Саранча", 2015 (1/5). Спойлеры
Год только начался, а уже появился участник топа худших фильмов года. И дело тут вовсе не В Петре Федорове, которого я не очень люблю. И не в том, что главные герои - омерзительные существа (в этом плане с названием попали в точку). А в том, что негодяи эти - представители зажравшейся молодежи. Они хотят любить друг друга, мечтать, обустраивать свою жизнь, несмотря на возражения старших. Ладно пусть. Что-то идет не так, - им помогают. И может быть - теперь они не живут счастливо, а существуют (сами пойдя на такой шаг). Но нет же, блин. Нестерпимое желание заниматься сексом - тянет молодежь друг к другу. Ну это типа любовь, - именно так (через совокупления во всевозможных позах и местах) режиссер и показывает нам ее в картине. А если об этом узнают их спасители (ну да) и не дадут обмениваться жидкостями - окажутся с голыми попами, - только уже на улице, - а не в шикарных кроватях в стенах роскошных особняков. Поэтому, правильно, единственный выход (не спорю) - убрать (жестоко так, хладнокровненько) тех, кто мешает твоему счастью (сексу). И на скундочку можно даже задуматься об убийств ребенка, - потому что после этого - жизнь наладится - ну вообще, как здорово. Жалко здесь, на самом деле, тех, кого ты поначалу считаешь наоборот - нехорошими людьми. А так - все поступки главных героев, и причины, из-за кторых они совершают те или иные действия - раздражают, не вызывают понимания и сопереживания. А во время последнего монолога нашей любвиобильной героини - хочется ударить ее головой об стол. Но незачем. Ее и так накажут. Но даже тут - она попытается "вывернуться", когда мелькнет спасительная ниточка.
П.С. И еще, запомните, очень умно - хранить свои признания в преступлениях дома в письменном виде.
Упомянутый фильм: Саранча
Упомянутая персона: Петр Федоров

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×