Дэйв Батиста

Дэйв Батиста

Dave Bautista

дата рождения: 18.01.1969
0

Известен по фильмам: Стражи Галактики (2014), Риддик (2013), 007: СПЕКТР (2015), Тайны Смолвиля (2001-2011), ...

Работал в жанрах: драма, комедия, комикс, криминальный, приключения, романтический, спортивный, триллер, фантастика, фэнтези, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известен по фильмам

мысли о персоне

Engi
Engi 07.10.2017 01:31
БОЛЬШЕ ТАРКОВСКИЙ ЧЕМ СКОТТ
Кому лень читать: фильм отличный – если любите sci-fi и вас не пугает мизерное количество экшена – обязательно сходите.

Филип К. Дик очень неоднозначный писатель-фантаст. Он совсем не похож на Хайнлайна или Азимова. Его произведения насквозь пропитаны атмосферой безысходности, паранойи и каких-то сновидений, марев и трипов. Стиль автора был настолько психоделичен, что порой понять, что он хотел сказать и вообще «что здесь происходит» невозможно. Благодарить за это стоит огромное количество веществ, которые принимал автор, но это уже другая история…

Фильм Скотта и «Снятся ли андроидам электроовцы?» сильно отличались – что даже хорошо. Добавилась более «розовая» любовная линия, акценты сместились, что-то добавилось, что-то пропало (электроовцы и религия, например), а вместо них появился настоящий киберпанк в кино с экзистенциальным подтекстом не таким как в книге. Но это не точно)).
Продолжение в комментариях.
Упомянутый фильм: Бегущий по лезвию 2049
Упомянутая персона: Ридли Скотт

Евгений Колпаков
Восточные новости

Китайцы помогут Сталлоне сбежать

Стали известные некоторые подробности, касательно "Плана побега 3". Компанию Сильвестру Сталлоне, Дэйву Батисте и Джейми Кинг составит китайская экшен-звезда Макс Чжан ("S.P.L 2", "Ип Ман 3", "Край"). Картина создается совместно с инвесторами из поднебесной и на данный момент носит название Escape Plan 3: Devil's Station / План побега 3: Полустанок Дьявола. Сюжет будет снова вращаться вокруг планирования побега из очередной "неприступной" тюрьмы.
Снимать ленту будет Джон Херцфелд. Он же в паре с автором первой части Майлзом Чэпменом написал сценарий фильма. Прокат картины в США возьмет на себя Lionsgate.
Сейчас идет процесс подготовки к съемкам триквела, в то время, как сиквел проходит активную стадию пост-продакшна.

Дата выхода картины в прокат пока неизвестна.

Источник Variety
Упомянутая персона: Сильвестр Сталлоне

Евгений Колпаков
"Восточные новости".

Наследие Ип Мана.

Специфичная новость для фанатов культовой трилогии. Пре-продакшн новой картины идет полным ходом. Правда это будет, не полноценное продолжение а...спин-офф. И обойдется он, увы, без Донни Йена. Картина под рабочим названием Ип Ман: Чун Тин Чи / Ip Man: Cheung Tin Chi, расскажет историю мастера Чун Ти Чи - противника Ип Мана из третьей части цикла.
В режиссерском кресле легендарный Юэнь Ву Пин, знакомый всем знатокам кунг-фу по таким знаковым картинам как "Пьяный мастер" с Джеки Чаном, "Два война" с Джетом Ли, "Пьяный тайчи" и "Железная обезьяна" с Донни Йеном. Из более поздних работ маэстро "Настоящая легенда" с Винсентом Чжао и прошлогодний "Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы" с Донни Йеном.
Помимо исполнителя главной роли Макса Чжана, в картине также заняты Тони Джа, Дэйв Батиста, и Мишель Йео, ранее уже не единожды снимавшаяся у Пина во многих его картинах.

Выход ленты на экраны запланирован на 2018 год.

Источник Screen Daily
Упомянутая персона: Дэйв Батиста

Виталя Голубцов
"Стражи Галактики". Такого удовольствия от просмотра Sci-Fi боевика давно не было. Оффтоп: что порадовало с самого начала, это показ тизера "Хоббита" (для меня это тонкая тема), всего через 2 дня после релиза, и ни одного русского трейлера. Все, что ожидали от фильма, подано на все сто процентов. Думаю, это второй в своем роде фильм, рядом с "5-м элементом". Практически ни одной лишней фразы ради удовлетворения самых маленьких детей. И что главное - ни одного "особенного енота". Логичные и смешные шутки. И, определенно, идеальная, для такого рода фильмов, игра актеров. Даже о Дейве Батисте, от которого я ничего особого не ждал, поменял свое мнение. Саундтрек - отдельная тема. Вкус у Джеймса Ганна определенно есть. Действительно, глоток свежести после обилия фильмов про AAA-героев Marvel. Один из тех фильмов, после которых не хочется уходить из кинотеатра. Такое пропускать точно нельзя.
Упомянутый фильм: Стражи Галактики
Упомянутая персона: Джеймс Ганн

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Омен: Перерождение
Дублированный трейлер
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №3
Холодная война
Дублированный трейлер
Закат
Дублированный трейлер
В присутствии клоуна
Отрывок: финал спектакля
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дом который построил Джек
Дублированный трейлер
0
Фанни и Александр
Отрывок: рождественский спектакль
0
Фанни и Александр
Отрывок: хоровод
0
Фанни и Александр
Отрывок: волшебный фонарь
0
Фанни и Александр
Отрывок: самый драгоценный стул в мире
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Сердце Пармы», «Общага-на-Крови» и другие экранизации Алексея Иванова
«Сердце Пармы», «Общага-на-Крови», «Тобол», «Пищеблок» и «Вилы» - будущие экранизации романов Алексея Иванова.
Рецензия на анимационный фильм «Ральф против интернета»
Продолжение прекрасного мультфильма про громилу и девочку с глюком: теперь они покоряют всемирную сеть.
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
Ни дня без Бергмана: «В присутствии клоуна» (1997)
Сорок третий игровой фильм Ингмара Бергмана - одновременно и о кино, и о театре, и о смерти.
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×