Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Emilia Clarke

дата рождения: 26.10.1986
0

Известна по фильмам: Игра престолов (2011-), Терминатор: Генезис (2015), Футурама (1999-), До встречи с тобой (2016), ...

Работала в жанрах: анимация, драма, комедия, криминальный, мистика, романтический, триллер, фантастика, фэнтези, экшн

мысли о персоне

Евгений Колпаков
Новость для тех, кому понравился "Терминатор Генезис" и кто ждал сиквела.

Его не будет. Инсайдеры утверждают, что разработок не ведется и студийные боссы, получившие тонну негатива за "Генезис" серию продолжать не хотят. Также, несмотря на контракты Шварценеггера и Эмилии Кларк, заключенные на несколько фильмов, с этими актерами Paramount не планирует снимать данную франшизу.

Сама студия официально никак не комментирует подобную информацию, но в прокатной сетке сиквелов не значится.

Скоро права на Терминатора вернутся к Джеймсу Камерону, но до этого момента еще около 2 лет.

Отсюда
http://www.nydailynews.com/entertainment/no-sequels-schwarzenegger-terminator-franchise-source-article-1.3001440
Упомянутый фильм: Терминатор: Генезис
Упомянутая персона: Арнольд Шварценеггер
Engi
Engi 05.07.2015 23:14
Я знаю, все уже посмотрели и высказались об новом терминаторе, но вот еще мои 5 копеек в кучу.

Генезис - это сродни тому, что сделал Кэмерон с франшизой Чужих сменив жанр с триллера-ужаса на боевик. Тут тоже самое. Только жанр триллера-боевика изменен на комедию в обвертке боевика. Я серьезно! Идите на этот фильм как на комедию. В хорошем смысле слова. В тот момент, когда с динамиков начнет доносится песня Bad boys watcha you gonna do... фильм превращается окончательно в цирк с конями, т.е. роботами!

Кроме того, Генезис пример того, когда создатели знают какие карты у них на руках (в отличии от некоторых братосестр). Уж не знаю, осознавали они это изначально или в процессе. Перед фильмом проведена мощнейшая рекламная кампания Все актеры дико стараются:
- Джейсон Кларк отчаянно переигрывает в роли дисперсного терминатора (при этом настолько переигрывает, что по праву может встать в один ряд с Айронсом из Подземелий Драконов, Редмэйном из Восхождения Юпитер и любой ролью Ника Кэйджа);
- Кортни прилагает невероятные усилия, чтобы показать на своем лице какие-то эмоции, чего за ним ранее не было замечено;
- Эмилия Кларк старается играть бой-бабу с ростом в 1.5 м и макияжем, который делают час(Не до конца дней же играть mother of dragons?);
- И наконец, Шварц. Который смотрится здесь невероятно к месту. Именно с такого фильма надо было делать свой камбэк, а не с той кучи шлака, в которой он уже успел сняться.

В фильме невероятное количество логических несостыковок, сюжетных дыр, нелепых диалогов и просто бреда, но все это разбавляется шутками и несколькими, пусть и насквозь компьютерными, но оригинальными экшен сценами. Главное не отвлекайтесь от экшена и шуток, а то накал местной идиотии может просто свести с ума.

Генезис сродни персонажам из своего фильма, которые застряли в межвременье и не знают, что происходит. Смотреть гораздо занятнее, чем 3ю и 4ую части. Главное смириться с тем, что это теперь комедия.
Упомянутый фильм: Терминатор: Генезис
Упомянутая персона: Джей Кортни

Leshiy133
Leshiy133 03.07.2015 19:10
Хм, пятый "Терминатор" на проверку оказался не настолько плох, как я рассчитывал.

Да, он убит PG-13 рейтингом, и вторая половина фильма про Джона Коннора (чей главный твист давно проспойлерили трейлеры и утечки сценария) - ну просто никуда не годящийся архи-бред.

Но при этом он в разы динамичнее унылой четвёртой части, приятнее глазу по цветокоррекции, и фильм кидается из экшена в экшен даже в сценах-штампах, где обязаны в боевиках быть передышки (сцена "мы собираем оружие перед третьим актом"). И куда более внятный и завершённый, нежели третий (который смотреть можно лишь ради начала с голой Локен и не кадрами дальше).

Лучше Эмии Кларк просто не может быть никакой иной современной Сары Коннор. Арни во всю тащит. Но вот остальной каст... Худший Джон, худший Риз, и совсем позорная роль у Симмонса =.= а ещё какие-то безликие напрочь лишённые харизмы негры, среди которых наверняка был персонаж из "Терминатора 2".

Неплохо переделали Скайнет из военной программы в троян-вирус для этих ваших айфонов, бугага!

Вот только Тейлор оказался дичайше пресным режиссёром. Все самые вкусные и зрелищные сцены фильма поставлены и сняты из рук вон плохо. Вылет Т-1000 из стекла, переткания Джона летящего в Джона стоящего (в фильме "Видок" крайне похожие сцены поданы мега-вкусно и шедеврально-зрелищно, Тейлор же вообще в визуале не сечёт, походу...)

В общем, как фильм-аттракцион на разок, он в разы лучше "Юрского Мира" и всяких пффф "Безумных Максиков: Тропинка Уныния".

Если бы вместо Джона был иной важный персонаж, и рейтинг R добавил бы в картину голую Эмилию Кларк - это мог выйти и вправду Настоящий ТРЕТИЙ "Терминатор", правильно продолжающий дилогию с внятной концовкой.

Но даже "сцена после титров" тут исключительно портит кино, нежели украшает, как обычно делают бонус-сцены.
Упомянутый фильм: Терминатор: Генезис
Упомянутая персона: Эмилия Кларк
dante
dante 01.07.2015 18:52
Благодарю Filmz.ru за приглашение на премьерный показ "Терминатора: Генезис". Организация в Каро Sky 17 в здоровенном ТРЦ Авиапарк была приятная, даже подарили футболочку.
О фильме - в комментариях.
Упомянутый фильм: Терминатор: Генезис
Упомянутая персона: Джейсон Кларк

Engi
Engi 23.05.2015 13:45
Вопрос к тем кто читал книги и смотрел сериал Игра Престолов. Я после 3го сезона не смотрел сериал. Стоит начинать смотреть? Что-то интересное там есть: значительные изменения по сравнению с книгой или что-то хорошо показали?

И посмотрите видео. Оно очень смешное)
https://www.youtube.com/watch?v=zs7xO5P3Az4
Упомянутый фильм: Игра престолов
Упомянутая персона: Эмилия Кларк
phpBB [video]

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
646
Дэдпул 2
Дублированный тизер
398
Оно
Дублированный трейлер
113
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
724
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×