Элизабет Олсен

Элизабет Олсен

Elizabeth Olsen

дата рождения: 16.02.1989
0

Известна по фильмам: Первый Мститель: Другая война (2014), Годзилла (2014), Красные огни (2012), Мстители: Эра Альтрона (2015), ...

Работала в жанрах: биография, детектив, драма, комедия, комикс, мистика, музыкальный, приключения, триллер, фантастика, хоррор, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

мысли о персоне

Engi
Engi 21.10.2017 23:10
СТРЕЛА И АЛАЯ ВЕДЬМА ИДУТ ПО СЛЕДУ

Ветреная река, дебютный фильм сценариста Убийцы Вильнева и Hell or High Water, с самого начала понравится фанатам детективов: тут вам и отрезанная от всего окружающего мира индейская резервация, загадочное убийство, непохожие партнеры со своими жизненными трагедиями - в общем, все по заветам Агаты нашей Кристи. И тут внезапно в середине хронометража фильм решает, что он не триллер-детектив, а боевик (всего на 1.5 сцена), а потом что он драма. При этом полностью забыв о сюжетных линиях некоторых персонажей. И в результате перед нами какая-то мешанина и нелепица.

Как детектив фильм нельзя серьезно рассматривать. Слоган гласит "Нет ничего сложнее, чем выйти на след правды". Вот только вся детективная составляющая проигрывает самой вялой серии Улицы разбитых фонарей. Да-да, тех самых с "Андрюха у нас труп, возможно криминал, по коням" и как ни странно "Не двигайся. Я дурак. Бросай оружие". Поймете, если посмотрите. А для драмы не достаточно уделено времени и погружению мешают детективные и экшен вставки.

И от этого чудовищно обидно. Ведь если разобрать по составляющим отдельно они все хороши. Экшен снят очень жестко и ярко, диалоги, хоть и повторяют Сикарио, но написаны очень сносно, операторская работа, атмосфера, природа в конце концов и наконец актеры - все на высшем уровне. В кои-то веке Реннер хорош в роли. Я хотел было поругать за неуверенную игру Олсен в паре сцен, но бедьняжка во время съемок подверглась снежной слепоте да и в том персонаже, что ей предоставлен она отыграла хорошо. Но все вместе это не работает. Назвать фильм плохим язык не поворачивает. Он вышел просто никаким. От чего обидно.

P.S. Бернтал Джон Карателивич, зачем ты здесь, серьезно? Меньше 3 минут.
P.P.S. Волнуюсь за сценарий сиквела Сикарио, т.к. сценаристу похоже нечего больше сказать.
Упомянутый фильм: Ветреная река
Упомянутая персона: Элизабет Олсен
phpBB [video]
Bulldog
Bulldog 08.05.2016 22:39
На форуме начался выбор сторон(для тех кто посмотрел) Первый Мститель:Противостояние. Стал час и мне стать на одну из баррикад. Вот мой отзыв!
Упомянутая персона: Элизабет Олсен

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×