Ричард Армитидж

Ричард Армитидж

Richard Armitage

дата рождения: 22.08.1971
0

Известен по фильмам: Хоббит: Нежданное путешествие (2012), Первый Мститель (2011), Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза (1999), Хоббит: Пустошь Смауга (2013), ...

Работал в жанрах: драма, комедия, комикс, криминальный, приключения, триллер, фантастика, фэнтези, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

мысли о персоне

fantoccini
fantoccini 09.07.2017 03:32
Castlevania - было вкусно, но было мало.

Мульт.экранизация какой-то неизвестной мне (что неудивительно) игры. 4 серии. Очень мало - типа вступление в.
В общем, спасибо за Дракулу и ко. А то чот на вампиров подзабили последнее время (слитый Penny Dreadful -эх какой там был Камарго и flesh of my flesh-, 103й простигосподи Underworld, ну и влюбленный Кэссиди).

К счастью, будет 2й сезон и -вроде как- будет не таким коротеньким - в два раза обещают увеличить время.

p.s. в базе какая-то другая, которая должна была быть фильмом, но не стала.
Упомянутый фильм: Кастлвания*
Упомянутая персона: Ричард Армитидж
phpBB [video]
Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 05.09.2015 22:05
Закончился "Ганнибал" на вполне закономерной и трагичной ноте дружбы и любви, которой не суждено было сбыться. А на этом фоне еще и Ричирд Армитэдж успел отыграть, я уверен, лучшую роль в своей карьере, так как он переплюнул даже крутого Тома Нунена из "Охотника на людей" в образе Зубной Феи. Каюсь, не распробовал начало сезона, но все это было лишь очень хорошо спланированное вступление. В итоге перед нами лучший сезон, полностью состоящий из сюжетных эпизодов, то есть без процедурала, коим баловались предыдущие главы похождения доктора Лектера. Минусы, конечно, есть, вроде неубиваемости главных героев, но все это сценарно оправданные ходы, которые в нужный момент переворачивали историю сверх наголову.
Все в этой истории играли божественно, все было очень круто, и я не жалею трех лет, потраченных на проект Дэвида Слэйда и Брайана Фуллера. Жаль, что историю оборвали. Нынче интересные маньяки не в тренде.
Упомянутый фильм: Ганнибал
Упомянутая персона: Брайан Фуллер

Angelin
Angelin 13.12.2014 22:38
Для меня "Хоббит" - это так называемое "гилти плэжа". И понятное дело, что эта трилогия ни в какое сравнение не идёт с "ВК", на фоне которого она крайне беспомощна. По мне так новая трилогия вообще имеет малую художественную ценность, ну кроме, конечно, сказочных спецэффектов, обилие которых, однако, весьма сомнительно. И, так как каждая следующая часть "Хоббита" была хуже предыдущей, идя на 3-ий фильм, я избавился от всяческих ожиданий и просто хотел получить удовольствие - собственно его я и получил в той или иной степени: я осознанно наслаждался сказкой и получал новый опыт при просмотре фильма в 3D c 48 кадрами в секунду.

У "Битвы пяти воинств", к несчастью, нет ни начала, ни конца (за который больше всего и обидно: думаю, такая обрывистость многих не порадовала - благо хоть прямую привязку к "ВК" сделали), да и всю историю будто порезали, вырвав некоторые полезные куски. Сама битва абсолютно невыразительна, ненатуралистична и стерильна (опять же привет образцовому в этом плане "ВК"): лишь один раз я затаил дыхание - и то буквально на секунду (когда в самом начале битвы эльфы, прыгая поверх гномов, бросились в атаку).

Драматургия иной раз была откровенно глупа и смешна, и мне казалось, что я смотрю какую-то дешёвую постановку, но благо это касалось лишь маловажных для сюжета моментов - переживания главных героев были показаны достаточно выразительно. Внутренний конфликт Торина действительно завораживает в своём развитии и тяжести: Ричард Эрмитедж справился очень достойно. Но Бильбо - именно он центровой персонаж всей трилогии. И пускай его не так уж много в 3-ем фильме, хоббит всё равно остаётся главным двигателем истории. Нельзя принижать его роль: филигранно и аккуратно маленький человечек направляет события разворачивающейся трагедии в верное русло. Мартин Фримен превосходен – замечательный актёр сумел найти правильный и тонкий подход к своему герою.

Продолжение в комментариях...
Упомянутый фильм: Хоббит: Битва пяти воинств
Упомянутая персона: Питер Джексон

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
9
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×