Джои Кинг

Джои Кинг

Joey King

дата рождения: 30.07.1999
0

Актриса Джои Кинг родилась в Лос-Анджелесе в 1999 году. В качестве актрисы дебютировала в 2006 году. А ее первая ведущая роль состоялась в фильме 2010 года «Рамона и Бизус».

Работала в жанрах: анимация, детектив, драма, комедия, комикс, криминальный, мистика, приключения, романтический, семейный, триллер, фантастика, фэнтези, хоррор, черная комедия, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

мысли о персоне

Acidcore
Acidcore 25.06.2016 20:34
День независимости: Возрождение - 8/10

Отличный летний блокбастер, обновивший старый фильм, который сейчас глазам больно смотреть. Тот случай, когда звездных войн в этом случае больше, чем в самих "Звездных войнах". Во всех 7 частях. Кино получилось этакой смесью видеоигровых франшиз Starcraft (на Луне работают натуральные SCV), Halo (оружие), Destiny (шар-спаситель - кладезь информации) и XCOM (вид пришельцев и наземные сцены). Минимум работы с персонажами, максимум экшна и взрывов, структурно напоминает "Тихоокеанский рубеж". Все дорого, богато и радует глаз (еще радует глаз Джои Кинг, которая обросла сиськами и стала милой девушкой). Сюжетно было приятно, что события первого "Дня независимости" повлияли на сиквел, изменив мир до неузнаваемости.

В поисках Дори - 8/10

Трогательный сиквел не самого любимого мультфильма Пиксар. Получился лучше первой части, как по мне, поскольку Дори на правах второстепенного персонажа была лучшим его моментом, а тут вышла на первый план и совсем не растеряла своего обаяния (а во флешбеках из детства даже приобрела). В новом фильме появилось еще несколько забавных героев, про которых можно делать спин-оффы. Особенно про семинога Хэнка, на чью глубину характера явно намекают, но не раскрывают.

Заклятие 2 - 4/10

Самая унылая хоррор-франшиза. Официально. Первая часть была не фонтан, а тут сущая пытка больше двух часов. Скучно, тягомотно, неинтересно. Опять зло гремит холодильниками и включает телевизор, добиваясь непонятно чего. Опять чтобы победить демона, надо знать его имя. В финале есть небольшой "неожиданный" поворот, а в середине шикарная сцена, в которой Патрик Уилсон поет под гитару песню Элвиса. Джеймс Ван пытался сделать хоррор-кино чем-то большим, но в итоге родилась типичная безвкусица про одержимых. Денег приносит много, спин-офф про демона из фильма уже в работе, может хоть он будет лучше.
Упомянутая персона: Джои Кинг

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×