Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Rosie Huntington-Whiteley

дата рождения: 18.04.1987
0

Рози Хантингтон-Уайтли – американская модель и актриса. Одна из моделей Victoria's Secret. Заменила Меган Фокс в саге о Трансформерах.

Работала в жанрах: приключения, фантастика, экшн

мысли о персоне

Acidcore
Acidcore 14.05.2015 21:53
Mad Max: Fury Road

Знаете, вот меня часто критиковали за любовь к тупому кино типа «Трансформеров 2» или «Форсажа», называя эти блокбастеры бессюжетным мочиловом и одой взрывам, а Майкла Бэя бестолковым постановщиком, который снимает каждые два-три года один и тот же фильм. В последнее время заметил, что те, кто яростно борется с этими глупыми фильмами и плюется от них еще на стадии объявления о съемках новой части, с восторгом начали принимать сначала «Стражей галактики» (практически universal acclaim), а потом и «Мстителей: Эру Альтрона» (тут поклонников оказалось несколько меньше). Мне нравятся вообще все эти фильмы, хотя «Стражи» несколько меньше, но, как оказалось, кассетные плееры с саундтреком из 80-х (или какая там эпоха?) покоряют сердца людей, заставляя их закрывать глаза на любимые недостатки любого блокбастера «отсутствие логики», «тупые шутки» и «шаблонный сюжет».

Я отношусь к кино достаточно просто и потому готов принять правила вселенной, если они внятно очерчиваются и объясняются, в фильме есть интересные герои и действие динамично развивается. Хорошо, когда есть эффектные сцены, отличный музыкальный score, передающий настроение происходящего в кадре и красивые актрисы, это всегда плюс, равно как и юмор, когда герои сами смеются над ситуациями, в которые попадают (сюда укладывается даже ненавистная всем шутка про мошонку Девастатора). К чему такое долгое вступление, спросите вы? Где же про Макса-то безумного? Про дорогу-то ярости?

Сейчас будет.
Упомянутый фильм: Безумный Макс: Дорога ярости
Упомянутая персона: Джордж Миллер

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×