Стэн Ли

Стэн Ли

Stan Lee

дата рождения: 28.12.1922
0

Стэн Ли – культовая фигура для современного мира комиксов и кинематографа. Человек, который создал культовых персонажей Marvel Comics – Человека-паука, Людей Икс, Фантастическую четверку. Помимо этого он писатель, актер, продюсер и сценарист.

Работал в жанрах: анимация, документальный, драма, комедия, комикс, криминальный, приключения, романтический, семейный, триллер, фантастика, фэнтези, хоррор, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известен по фильмам

мысли о персоне

Barricade
Barricade 22.07.2017 08:24
И я поделюсь новым трейлером к сериалу. К Защитникам. Чумовой просто трейлер.
Плюс промо с философией от самого Стена Ли, и демонстрацией камэо Карателя.
https://www.youtube.com/watch?v=tW0zzgdrPMA
Упомянутый фильм: Защитники*
Упомянутая персона: Стэн Ли
phpBB [video]
Евгений Колпаков
"Восточные новости".

Китайцы прикупили Стэна Ли.

Компания комикс-гуру Pow! Entertainment приобретена гонконгской Camsing International Holding. Об этом официально было объявлено в понедельник. Сумма сделки не разглашается. Помимо активов Pow! новым владельцам отходит и вся интеллектуальная собственность на фильмы, ТВ-продукцию, игры, анимацию, комиксы, печатные издания. Сам Стэн, как был, так и остается Chief Creative Officer (CCO), то есть главным по идейному развитию и маркетингу в компании.
Напомню, что Pow! была основана Ли в 2001 году, и принимала участие в создании таких картин, как "Человек-паук", "Невероятный Халк", "Фантастическая четверка", "Железный человек".

Источник Variety
Упомянутая персона: Стэн Ли

Евгений Колпаков
"Восточные новости"

Супер-обезьяна или "Марвел" в Китае.

Гуру "Марвел" Стэн Ли в недавнем интервью рассказал, что в ближайшем времени им будет придуман новый супергерой, созданный специально для Китая и Индии. Персонаж «Monkey Master», что примерно можно перевести как «Мастер-обезьяна», будет основан на мифологии обеих стран.
«Опытный и крутой боец с особыми сверхспособностями и со своей историей, отражающей все современные реалии» - так вкратце обрисовал его Стэн Ли. Помогать в создании нового героя будет давний партнер Стэна Шарад Девараджан, благодаря которому на свет появился первый индийский супергерой «Непобедимый Чакра» («Chakra The Invincible»). Также в планах выпуск картины о "Мастере Обезьяне" под патронажем китайских студий «Chinese film group» и «Shinework Pictures», индийской «Graphic India» в партнерстве с компанией Стэна Ли «POW! Entertainment». Подготовительный процесс начнется не раньше следующего года.

Источник: China Film Insider
Упомянутая персона: Стэн Ли

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×