Николас Хоулт

Николас Хоулт

Nicholas Hoult

дата рождения: 07.12.1989
1

Николас Хоулт – британский актер. Наиболее известен по роли Маркуса Брюера в фильме «About a Boy», а также участии в телесериале «E4», награжденном премией BAFTA.

Работал в жанрах: анимация, биография, военный, драма, исторический, комедия, комикс, криминальный, приключения, романтический, семейный, спортивный, триллер, фантастика, фэнтези, хоррор, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

упоминание в новостях [17]

мысли о персоне

Leshiy133
Leshiy133 26.04.2016 22:08
"Убей своих друзей" с Холтом - это прямо-таки тот же самый "Винил" только про 90ые, вся подноготная музыкальной индустрии со стороны лэйбла. Даже расследование точь-в-точь такого же убийства побочной детективной линией ведётся. Разве что главгерой не глава звукозаписывающей компании, а амбициозный сотрудник, рвущийся наверх.

Стильно, жёстко, атмосферно, по общему духу даже скорее "Грязь" с МакЭвоем, нежели сериал Мика Джаггера. Холт - бесподобен, Скрэйн реально хорош (главгад из "Дэдпула"), визуально очень сочно и дерзко снято, а уж музыкально - целый сонм взрывного саундтрека от гитарного инди до богомерзкого драм-н-бэйса на все вкусы. Blur, The Prodigy, Oasis, The Chemical Brothers, Radiohead и другие.

Прямо-таки пропущенный прошлогодний шедевр (что-то о-о-о-очень долго он в сеть добирался так-то оО), абсолютный восторг-восторг с какой стороны не глянь (ну, и сисек море, конечно же ^^). Персонажи, сюжет, атмосфера, развязка, саундтрек - всё бесподобно! Ну, разве что изначально я думал, что самих убийств тут будет побольше =)
10 хитовых пластинок из 10
Упомянутый фильм: Убей своих друзей
Упомянутая персона: Николас Хоулт
Robot Human
Robot Human 28.09.2015 02:12
"Безумный Макс: Дорога ярости", 2015 (4/5). СПОЙЛЕРЫ
С гигантским опозданием после премьеры, наконец-то отсмотрел нового "Макса". Мнений относительно картины, в том числе на нашем сайте, было много, диаметрально-противоположных. Надо было быть готовым ко всему. Сразу хочется сказать, что фильм понравился, и отсюда - жаль, что не удалось попасть на него в кинотеатр, ибо зрелище, безусловно, радует глаз. Как и положено качественному боевику - бабахов, взрывов, переворачиваний - здесь больше, чем достаточно. Каскадеры - едят свой хлеб не зря (причем с маслом). Опять же не может не радовать - минимальное использование графики.
Что касается сюжета, то здесь он, конечно, прост до безобразия. Одни убегают, другие их догоняют. Открытое пространство, прятаться негде, а впереди - надежда на хороший исход мероприятия. Грузовик (один из главных героев) - совершенно неубиваем. Это мы с легкостью можем списать, что называется, на законы жанра. А иначе - все бы быстро закончилось. Миллер просто упивается безумием этого мира: походная, мотивирующая бойцов рок-банда на колесах; дикая преданность солдат своему земному богу (несмертному/бессмертному); мечты а вальгалле, в которой можно будет вкусить бургероев с героями.
И вот, после полутора часов фильма, наступил поворот ( в прямом и переносном смысле), от которого у многих "бомбануло". Прибыв на искомое место, наши беглецы обнаружили, что здесь уже все давно мертво, а живого - осталось несколько бабушек на мотоциклах. Что делать дальше? Макс, Фуриоса и компания принимают решение (единственное правильное) - прорываться обратно в Цитадель (откуда бежали). Ибо: дальше впереди - бесконечная пустыня, вода и топливо на исходе, а значит - смерть. Оставаться на месте и дожидаться преследователей - глупо, проиграют, поэтому тоже смерть. А вот возвращение - это...ну тоже скорее всего - смерть. Но тут уже - небольшая вера в победу. Причем с шикарной перспективой дальнейшего существования.
(продолжение...)
Упомянутый фильм: Безумный Макс: Дорога ярости
Упомянутая персона: Том Харди

Engi
Engi 16.05.2015 17:50
Вставлю свои пять копеек по Безумному Максу.
Это редкий случай, когда кино оправдало и даже в чем-то превзошло ожидания. Тут некоторые пишут, что мол кино не больно умное. Товарищи, вы на комиксы, трансформеры и неудержимых ходите ради умных мыслей. Все заполонили бесконечные комиксы DC и Marvel с обязательным PG-13 и тут Миллер словно глоток свежего воздуха.

К сожалению, везде нужен баланс. Очень жаль, что у Миллера не было в команде человека, который бы в нужных местах говорил: "Джордж, светоч очей моих, это уже через край, остановись"! Чувство меры во многих местах подвело постановщика. Иногда через чур свободы тоже плохо.

Стилистически фильм больше похож на компьютерную игру Rage (даром, что игра паршивая), чем на прошлые фильмы серии. Именно оттуда, чувствую, взялась кислотная гамма пустоши и внешний вид мародеров. Собственно, и сюжет фильма больше подходит для компьютерной игры, что на самом деле для Безумного Макса не так уж и плохо. Саундтрек просто огорчил. Будто сделали за пару дней что-то рандомное.

Много персонажей: некоторые довольно колоритные и все с мотивацией, что уже вин по нынешним меркам. Актерский ансамбль тоже радует все на местах. Единственный фильм, где мне понравился Николас Холт. Шарлиз Терон в легкую крадет вообще все сцены со своим участием, хоть Харди тоже неплохо вжился в образ.

Но главное достоинство фильма – это экшен. Бескомпромиссный, жесткий, разнообразный и изобретательный. Его много, даже слишком кое-где. Но снято все просто замечательно: без всяких дерганий, нормальным планом.

В общем, подводя итог, можно сказать, что отличный боевик про постапокалипсис. Продукт в наши дни штучный и, наверное, на любителя. Мне он пришелся по вкусу.

3Д абсолютно необязательное. Все 2 сцены за весь фильм вообще оправдывали его существование. Хотя глубина у картинки была.
Упомянутый фильм: Безумный Макс: Дорога ярости
Упомянутая персона: Николас Хоулт

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
Точка возврата
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Русский бес
Трейлер
0
Пылающий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Оскар-2019»: все номинанты на премию Американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию Американской киноакадемии.
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
Кино снимают: Ченнинг Татум и Эдгар Райт
Ченнинг Татум и Эдгар Райт планируют свои дебюты: Татум станет режиссером, а Райт поставит первый хоррор.
Рецензия на фильм «Зелёная книга»
Неожиданно приличный фильм Питера Фаррелли, со всей очевидностью претендующий сейчас на «Оскара».
Рецензия на фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
Александр Ревва вновь переоденется в экстравагантную Александру Павловну Фишман. Сюжет интереснее, шутки те же.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×