Елена Лядова

Елена Лядова

дата рождения: 25.12.1980
2

Российская актриса. Родилась в Тамбовской области. Окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. В 2012 году была удостоена «Золотого орла» и «Ники» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль Екатерины в фильме Андрея Звягинцева «Елена».

Работала в жанрах: биография, военный, детектив, драма, исторический, комедия, криминальный, мистика, приключения, романтический, фантастика, фэнтези, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известна по фильмам

мысли о персоне

Robot Human
Robot Human 16.03.2016 15:38
"Измены". Канал ТНТ таки снял сериал, который было интересно смотреть от начала до конца. Лядова еще раз подтверждает, что она замечательная актриса (по части красивых актрис - здесь вообще постарались). Майков - очень харизматичный. Здесь, конечно, все чертовски "удачно" переплетается, но ведь в этом и замысел. Вроде как планируется продолжение.
Недавно в компании друзей обсуждали - у какого канала в в целом ситуация с сериалами лучше: ТНТ или СТС. На мой взгляд - у ТНТ. Целиком ничего не смотрел (кроме вышеуказанного), но хочешь-не хочешь с продукцией периодически сталкиваешься. Те же "Универ. Новая общага", и "Интерны" (убрать бы только бесящего Охлобыстина) бывают достаточно интересными. А на ваш взгляд - у кого лучше?
Упомянутый фильм: Измены
Упомянутая персона: Елена Лядова

Robot Human
Robot Human 22.01.2016 21:41
"Орлеан", 2015 (4/5)
Неравнодушность к прекрасной Елене Лядвовй и неплохой трейлер, были двумя весомыми поводами ознакомиться с этой картиной. Кроме "Солдатского декамерона" ни одного другого фильма Андрея Прошкина я не видел. Поэтоу, как режиссер, можно сказать, он для меня фигура не особа известная. Как и предвещал трейлер, фильм оказался дикой помесью абсурда, мистики и психодела (это только ленивый не упоминал, но я повторюсь). Иррациональное поведение и поступки главных героев, чудаковатые персонажи, обрывистые фразы, постоянное цитирование каких-то текстов. Кому-то сюжет напоминает "Мастера и Маргариту". Если и так, то слишком поверхностно. Ибо местный "Воланд" в исполнении Сухорукого, - жалкая копия властителя тьмы, которугю можно легко отпинать. В картине нет ни одного положительного героя - сопереживать некому. Поэтому ты просто ждешь и гадаешь - получит ли здесь кто-нибудь "по щам" за свои "заслуги", или все-таки главный мистический персонаж не справится с поставленными задачами. Ради которых, собственно и вторгается в жизни персонажей.
Если бы я не знал, кто является режиссером картины, то изначально подумал, что это - Сергей Лобан. При просмотре "Орлена", ни один раз в памяти всплывает его "Шапито Шоу" (один из самых оригинальных фильмов последних лет). Само шапито здесь, кстати, тоже есть. На протяжении всего фильма звучат песни группы The Tiger Lillies, участники которой с легкостью бы вписались в повествование. Сухоруков тут, такой же как и всегда. Из актеров выделил бы еще Трибунцева.
В общем, наверное, я бы не стал кому-то советовать это кино. Ну только, если вы являетесь поклонником такой ахинеи (в хорошом смысле). А так - пожалуйста. По крайней мере, это один из самых "нестандартных" фильмов за последние годы.
Упомянутый фильм: Орлеан
Упомянутая персона: Елена Лядова

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Спутник
Трейлер
Вторжение
Трейлер
Джуди
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Второй тренировочный день
Фильм, принесший Дензелу Вашингтону премию «Оскар», получит новую историю в виде приквела.
«Вий» 1967: один из лучших хорроров всех времен
Советский ужастик по мотивам бессмертной классики Н.В. Гоголя «Вий» вошел в список «100 лучших хорроров всех времен».
Со съемочной площадки: «Кунг Фьюри 2»
Дэвид Сандберг поделился первыми фотографиями со съемочной площадки полнометражного фильма «Кунг Фьюри 2».
Бумажные комиксы. «Дарксайд» Грега Пака: «Апофеоз»
Грег Пак рассказывает нам историю Дарксайда, который некогда был «презренным землероем по имени Юксас»…
Роберт Дауни мл. и Том Хэнкс: заслуженные и отвергнутые награды
Том Хэнкс получит премию за заслуги перед кинематографом, а Роберт Дауни мл. отказался от «Оскара» за роль Тони Старка.
по комментариям
Редакция Filmz.ru: Я/МЫ Павел Устинов
«Настоящее кино» присоединяется к акции в поддержку несправедливо осужденного на 3,5 года колонии Павла Устинова.
5
Рецензия на фильм «Рэмбо: Последняя кровь»
Последняя кровь - это совершенно новый уровень франшизы. Джон Рэмбо вернулся и претендует стать лучшим фильмом серии.
4
Рецензия на фильм «Джокер»
Тодд Филлипс получил за этот фильм «Золотого льва», а Хоакин Феникс числится теперь первым в очереди за «Оскаром».
4
Еще немного трэша по-техасски
Студия «Legendary» решила возродить один из самых жутких и жестоких слэшеров: «Техасская резня бензопилой» обзавелась продюсером.
4
Кролик Джоджо под запретом в РФ?
Компания «Двадцатый век фокс СНГ» сообщила, что картина Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» не выйдет в российский прокат.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×