Елена Лядова

Елена Лядова

дата рождения: 25.12.1980
2

Российская актриса. Родилась в Тамбовской области. Окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. В 2012 году была удостоена «Золотого орла» и «Ники» в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль Екатерины в фильме Андрея Звягинцева «Елена».

Работала в жанрах: биография, военный, детектив, драма, исторический, комедия, криминальный, мистика, приключения, романтический, фантастика, фэнтези, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известна по фильмам

мысли о персоне

Robot Human
Robot Human 16.03.2016 15:38
"Измены". Канал ТНТ таки снял сериал, который было интересно смотреть от начала до конца. Лядова еще раз подтверждает, что она замечательная актриса (по части красивых актрис - здесь вообще постарались). Майков - очень харизматичный. Здесь, конечно, все чертовски "удачно" переплетается, но ведь в этом и замысел. Вроде как планируется продолжение.
Недавно в компании друзей обсуждали - у какого канала в в целом ситуация с сериалами лучше: ТНТ или СТС. На мой взгляд - у ТНТ. Целиком ничего не смотрел (кроме вышеуказанного), но хочешь-не хочешь с продукцией периодически сталкиваешься. Те же "Универ. Новая общага", и "Интерны" (убрать бы только бесящего Охлобыстина) бывают достаточно интересными. А на ваш взгляд - у кого лучше?
Упомянутый фильм: Измены
Упомянутая персона: Елена Лядова

Robot Human
Robot Human 22.01.2016 21:41
"Орлеан", 2015 (4/5)
Неравнодушность к прекрасной Елене Лядвовй и неплохой трейлер, были двумя весомыми поводами ознакомиться с этой картиной. Кроме "Солдатского декамерона" ни одного другого фильма Андрея Прошкина я не видел. Поэтоу, как режиссер, можно сказать, он для меня фигура не особа известная. Как и предвещал трейлер, фильм оказался дикой помесью абсурда, мистики и психодела (это только ленивый не упоминал, но я повторюсь). Иррациональное поведение и поступки главных героев, чудаковатые персонажи, обрывистые фразы, постоянное цитирование каких-то текстов. Кому-то сюжет напоминает "Мастера и Маргариту". Если и так, то слишком поверхностно. Ибо местный "Воланд" в исполнении Сухорукого, - жалкая копия властителя тьмы, которугю можно легко отпинать. В картине нет ни одного положительного героя - сопереживать некому. Поэтому ты просто ждешь и гадаешь - получит ли здесь кто-нибудь "по щам" за свои "заслуги", или все-таки главный мистический персонаж не справится с поставленными задачами. Ради которых, собственно и вторгается в жизни персонажей.
Если бы я не знал, кто является режиссером картины, то изначально подумал, что это - Сергей Лобан. При просмотре "Орлена", ни один раз в памяти всплывает его "Шапито Шоу" (один из самых оригинальных фильмов последних лет). Само шапито здесь, кстати, тоже есть. На протяжении всего фильма звучат песни группы The Tiger Lillies, участники которой с легкостью бы вписались в повествование. Сухоруков тут, такой же как и всегда. Из актеров выделил бы еще Трибунцева.
В общем, наверное, я бы не стал кому-то советовать это кино. Ну только, если вы являетесь поклонником такой ахинеи (в хорошом смысле). А так - пожалуйста. По крайней мере, это один из самых "нестандартных" фильмов за последние годы.
Упомянутый фильм: Орлеан
Упомянутая персона: Елена Лядова

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×