Новости сиквелов 27 сентября - 1 октября

Ограбление по-итальянски 2 / Italian Job 2; Великий побег / The Great Escape; Куб 0 / Cube Zero; Полиция Майами / Miami Vice; Люди Икс 3 / x3; Продюсеры / The Producers; Космобольцы 2 / Spaceballs 2; Мужчина по вызову. Европейский жиголо / Deuce Bigalow: European Gigolo; Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve; Американский пирог 4 / American Pie 4; Ребёнок Розмари / Rosemary's Baby; Розовая пантера / The Pink Panther

Italian Job 2: Paramount Pictures готовит продолжение прошлогоднего римейка. Все звёзды первого фильма – Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Сет Грин, Мос Дэф и Джейсон Стэтем вернуться в сиквел от продюсера Джона Голдуина. Сценарий Уэйна и Донны Пламмерс ещё не готов, но студия планирует начать съёмки уже в марте 2005 года. Кандидатура режиссёра пока не утверждена, а наиболее вероятным претендентом на эту должность называется Ф. Гэри Грэй, постановщик «Ограбления по-итальянски» версии 2003 года.

The Great Escape: Недавно начали циркулировать слухи о том, что Sony планирует создать римейки нескольких фильмов студии MGM. Рассматривается вопрос о классической ленте со Стивом МакКуином «Великий побег», затеваемый Марком Бёрнеттом и Сильвестром Сталлоне. Сталлоне, разумеется, рассматривается как кандидат на исполнение главной роли. Картина рассказывает о побеге группы военнопленных из нацистского лагеря. Похоже, Sony положила глаз на Слая, что может означать хорошие новости для давно лелеемого актёром проекта «Рокки VI».

Cube Zero: В рамках Screamfest Horror Film Festival сценарист и режиссёр Эрни Барабаш («Американский психопат», «Смерть в Голливуде») представит публике третий фильм серии «Куб». Случится это 15 октября.

Miami Vice: «Полиция Майами. Отдел нравов» переживает второе рождение. За полнометражную версию сериала взялся сам Майкл Манн («Соучастник»), а на роль детектива Таббса, которую в оригинале исполнял Филип Майкл Томас, режиссёр хочет взять Джейми Фоккса («Соучастник»). Кто «сыграет» Дона Джонсона пока не известно.

X3: Патрик Сюарт божится, что съёмки начнутся в июне 2005 года.

Producers и Spaceballs 2: Мел Брукс рассказал, что в готовящемся римейке его дебютной ленты «Продюсеры» рад видеть Мэттью Бродерика («Степфордские жёны) и Натана Лэйна («Мышиная охота»), играющих сейчас в одноимённом бродвейском мюзикле. А в их напарнице Николь Кидман он и вовсе души не чает… В настоящий же момент он занят написанием сценария для второй части «Космобольцев». Почему именно сейчас? Да потому, что нужно подоспеть с картиной к выходу третьего эпизода «Звёздных войн» - потом это уже никому не будет нужно.

Deuce Bigalow: European Gigolo: Премьера второго «Мужчины по вызову» назначена на 12 августа 2005 года. В эти дни съёмки проходят в Амстердаме, где кинематографисты возвели фальшивую улицу красных фонарей.

Ocean's Twelve: Питер Фонда почтит своим камео картину Стивена Содерберга.

American Pie 4: Съёмки фильма начнутся 11 октября.

Rosemary's Baby: Телеканал ABC собирается вернуть классический роман Айры Левина на экраны в формате четырёхчасового мини-сериала. По условиям заключённой сделки, канал получает права на экранизацию «Ребёнка Розмари» и сюжет его малоизвестного сиквела «Сын Розмари». Действие телесериала, по-видимому, будет развиваться пятнадцать лет спустя после событий «Сына» и расскажет о дьявольском отпрыске, ставшим подростком.

The Pink Panther: MGM и Sony решают, на какой месяц назначить премьеру «Розовой пантеры», первоначально планировавшейся к выходу в августе 2005 года. Из-за остановки проекта «Бонд-21», появилась возможность закрыть брешь комедией со Стивом Мартином. Название также претерпело изменение – вместо первоначального «Рождения Розовой пантеры» рассматривается вариант «Невеста Розовой Пантеры». Вызвано это желанием Мартина подчеркнуть, что новый фильм является не римейком, а сиквелом франшизы.

Новости одной строкой 27 сентября - 1 октября

Дэйзи Скарлетт / Daisy Scarlett; Бандитки / Bandidas; Восход Атлантиды / Atlantis Rising; Казанова / Casanova; Великие спорщики / The Great Debaters; Братья по оружию / Brothers in Arms; Война миров / The War of the Worlds; Josiah's Canon / Закон Исаи

Daisy Scarlett: Шпионский триллер «Дэйзи Скарлетт», на главную роль в котором несколько месяцев назад рассматривалась Кейт Бэкинсейл, обзаводится актёрами. Бэкинсейл сменила Наоми Уоттс, а вот в напарники ей просится Робби Уильямс. Если ему повезет, то он сыграет агента разведки MI6 Фаррела, который описывается, как что-то среднее между Кью и мисс Манипенни из бондианы.

Bandidas: Стив Зан («Национальная безопасность») и Дуайт Йоакам присоединились к Сальме Хайек и Пенелопе Крус на съёмках комедийного вестерна.

Atlantis Rising: Продюсер Гейл Энн Хёрд («Терминатор 3», «Каратель») и Platinum Studios объединились для переносы на экраны истории об Атлантиде. Это будет научно-фантастическая лента …с примесью политического триллера. Подводное королевство даст о себе знать, когда весь мир окажется на грани войны. Комикс был создан Скоттом Митчеллом Розенбергом и Скоттом О. Брауном и называется «Macroverse». В поддержку картины планируется запустить многопользовательскую on-line игру.

Casanova: Питер О’Тул («Троя») сыграет легендарную «машину любви» в драме BBC. Геронтофилы могут спать спокойно: 72-летний старец не будет барахтаться на экране с красотками – за него это сделает Дэвид Теннант («Гарри Поттер и Огненный Кубок») в эпизодах-воспоминаниях.

The Great Debaters и Brothers in Arms: Дензел Вашингтон поработает в качестве режиссёра сразу на двух картинах – «Великие спорщики» для Miramax Films и «Братья по оружию» для Alcon Entertainment. Первая них основана на реальных событиях и рассказывает историю профессора Мелвина Толсона, подтолкнувшего в 1935 году своих чернокожих студентов к созданию первой группы дебатов, которой суждено победить команду Гарварда. Вашингтон планирует начать работу над лентой следующей осенью, после завершения съёмок у Антуана Фукуа в «Американском гангстере». После «Спорщиков» актёр приступит к «Братьям по оружию», рассказывающих о взводе чернокожих солдат, проведшем на передовой 183 дня.

The War of the Worlds: Начало съёмок намечено на 15 ноября.

Josiah's Canon: Шон Коннери покинул проект Бретта Ратнера («Час пик») и студии New Line Cinema. Съёмки должны были начаться в феврале 2005 года, но теперь они отложены на неопределённый срок. Коннери же решил посвятить досуг написанию авобиографии.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×