• Кевин Смит намеревается сделать триквел «Клерков», однако, в отличие от первых двух частей, третья станет не фильмом, а бродвейской постановкой. Впрочем, произойдет это лишь в том случае, если свое согласие даст Джефф Андерсон, исполнявший роль Рэндэла.

Universal разрабатывает вторую часть «Близнецов»

Похоже, мир может смело издать вздох облегчения или огорчения, в зависимости от своего отношения к этому факту. Студия Universal и компания Montecito Pictures планируют начать разработку сиквела комедии Айвана Рэйтмана «Близнецы». Как и в оригинальной картине, в продолжении снимутся Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито.

Первый и главный вопрос после сакраментального: «Зачем?» — звучит ненамного длиннее: «О чём?» Создатели фильма решили идти по пути наименьшего сопротивления и увеличить количество таких разных близнецов до трех. У парочки Бенедиктов объявится третий давно потерянный брат. Оставив в сторонке размышления о том, до какого же скотства докатились ученые, устроившие эксперимент по созданию совершенного человека и в течение шестидесяти лет скрывавшие от Винса и Джулиуса существование третьего неидентичного близнеца, сообщаем главный твист готовящейся истории. Чтобы зритель не думал, будто бы более разных людей, чем Шварценеггер и ДеВито, нельзя и представить, третьего близнеца сыграет Эдди Мерфи. И это — не шутка.

На текущий момент вышеперечисленное — это единственное, что известно о сюжете вторых «Близнецов». По имеющимся сведениям, актеры уже дали свое согласие, и фильму, в сущности, осталось обзавестись только режиссером (Рэйтман ограничится ролью продюсера), и отыскать драматургов, которые смогут написать внятный и смешной сценарий, раскрывающий историю теперь уже трех близнецов-Бенедиктов.

Upd: Кто сегодня пойдет на показ «Проект Икс: Дорвались»?

Upd: Кто сегодня пойдет на показ «Проект Икс: Дорвались»?

Сеть кинотеатров «Каро Фильм» и кинокомпания «Каро Премьер» проводят предпремьерный показ фильма продюсера Тодда Филлипса «Проект Х: Дорвались». Для наших читателей есть 20 билетов на 2 лица, которые мы оперативно и разыграем. Показ состоится сегодня, 30 марта, в 19-30 в московском кинотеатре «Каро Фильм Баррикады».

Для того, чтобы попасть на показ, нужно выполнить два простых условия: 1) ответить правильно на два простых вопроса нашей викторины; 2) поделиться ссылкой на эту викторины в любой социальной сети, а в комментариях к этой викторине опубликовать ссылку на свой анонс. Торопитесь! Подводить итоги блиц-викторины будем в 17-00 по московскому времени.

NB: Для ответа на вопросы викторины нужно быть залогиненым на сайте. Если вы еще не прошли регистрацию — это делается просто, возможен также логин через аккаунты социальных сетей.
На показ приглашаются:

[В скобках указано количество приглашений]

Имя:
Фамилия:
Дата рождения:
Телефон:
Количество приглашений (не более 2 шт):

Какой фильм должен был снимать, но не снял Тодд Филлипс?


Хотите пойти сегдня на показ фильма «Проект Икс: Дорвались»


читать дальше Рецензия на «Проект X: Дорвались»

Роли исполняют: Зак Галифианакис, Джерард Батлер, Бен Аффлек, Колин Фаррелл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов You Are Here, Untitled Joseph Gordon-Levitt Movie, Motor City, Nathan Decker, The Thin Man, Untitled Woody Allen’s Film и Arthur & Lancelot и имеем сообщить:

Зак Галифианакис и Оуэн Уилсон возглавили актерский состав ленты «Ты здесь*», которую воплотит в жизнь создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уинер. Для последнего это — настоящий проект мечты: он давно вынашивал его идею, сам написал сценарий и сам же намеревается его срежиссировать. Заку и Оуэну предстоит сыграть двух лучших друзей, которые отправляются в поездку после того, как персонаж, отданный Галифианакису, узнает о смерти отца, отношения с которым были не самыми теплыми. В сценарии также фигурирует некая странная монета, каким-то образом связанная с покойным родителем. Составить мужчинам компанию на экране может Эми Полер, которая претендует на роль сестры героя Зака.

Джулианна Мур ведет переговоры о своем участии в пока еще безымянном режиссерском дебюте Джозефа Гордона-Левитта. Если стороны пожмут руки, актриса сыграет роль наставницы героя Джозефа, эдакого современного Дона Жуана, который хочет измениться и перестать быть тем эгоистом, которым являлся до некоего момента истины. Съемки картины, в которой также задействована и Скарлетт Йоханссон, начнутся в следующем месяце.

Джерард Батлер стал уже третьим претендентом на главную роль в фильме Альберта Хьюза «Город моторов*». Первым был Доминик Купер, покинувший проект в связи с конфликтом рабочих графиков; затем от участия в съемках отказался Джейк Джилленхол — по тем же причинам. Теперь вся надежда на то, что именно Батлер сыграет вышедшего из тюрьмы героя, который решает выследить того, кто его туда засадил. За фильмом по сценарию Чада Сэнт Джона уже закреплены Эмбер Херд и Гэри Олдман.

Бен Аффлек отвлечется ненадолго от режиссерской карьеры и отработает ведущую партии в политической комедии студии Warner Bros. «Нейтан Декер*». Мейджор еще год назад купил сценарий Дэна Фогельмана о политике, которого подловили на супружеской измене, нацелившись отдать главную роль Тому Крузу, однако с бессменным агентом Хантом как-то не сложилось. В данный момент студия ищет режиссера.

Ева Грин, Эми Адамс, Эмма Стоун, Кэри Маллиган, Рэйчел Уайс, Кристен Виг, Эмили Блант и Айла Фишер — таков список претенденток на роль Норы в грядущем ремейке «Тонкого человека» с Джонни Деппом во главе. Непростой выбор предстоит студии Warner Bros.: кандидатки совершенно непохожи друг на друга, и тем интереснее будет узнать, кто же получит главную женскую партию в сценарии Билли Рэя.

Кейт Бланшетт и Брэдли Купер — именно их Вуди Аллен желал бы видеть в качестве основных актеров в своем следующем фильме, который он собирается снимать в Копенгагене. Никаких комментариев по этому поводу из лагеря Вуди пока не поступало, из чего можно сделать вывод, что и официального предложения вышеназванным актерам никто еще не делал.

Колин Фаррелл не будет играть в «Артуре и Ланцелоте». Причина отказа актера от участия в ленте Дэвида Добкина вполне традиционна — несовпадение рабочих графиков. По крайней мере, в данный момент такова основная версия того, почему у «Уорнеров» с Колином не срослось.

4254

Сказочный альманах Сары Драйвер

Нью-Йоркский кинематографист Сара Драйвер, работавшая с Джимом Джармушом и сама снимавшая кино в восьмидесятых-девяностых годах прошлого века, задумала альманах «Сказки Висячей головы*» (Tales from the Hanging Head), в который планирует затащить не последних режиссеров из мира независимого кино.

— Это будет европейское кино для детей, несколько народных сказок, поставленных международным коллективом режиссеров. Одну сказку сниму я сама, другими, связанными общей темой, займутся Марьян Сатрапи, Эмир Кустурица, Мишель Гондри и Альфонсо Куарон, — рассказывает Сара. — Все они из разных стран и расскажут сказки, присущие их странам, а Марьян свяжет их вместе своей потрясающей анимацией. Все сказки я адаптировала так, чтобы они были понятны и интересны современному зрителю, как детям, так и взрослым.

Проект пока ограничивается только намерениями: нет ни даты начала съемок, ни актерского состава, но материал действительно весьма интересный. Драйвер говорит, что эта идея, так вдохновившая ее и передавшая это вдохновение вышеперечисленным режиссерам, пришла к ней после прочтения сборника сербских народных сказок.

В фильмографии Сары Драйвер значатся такие картины, как «Таинственный поезд» и «Сломанные цветы» Джима Джармуша (в первой она была актрисой, во второй — автором идеи), «Когда свиньи полетят», «Лунатик» и «Вы — не я»; последнюю Сара снимала по сценарию, написанному ею совместно с Джармушем.

3005

Битва за зрителя: Такие милые титаны

Весенние каникулы в самом разгаре, однако кинопрокат в этот уик-энд не порадует зрителя большим количеством новинок. Вернее, новинок-то немало, но десять из двенадцати картин — это фильмы ограниченного проката, которые выйдут на небольшом количестве копий. Именно им, всем вместе, предстоит конкурировать с масштабным фэнтези, основанным на древнегреческих мифах, и с французской драмой. Стоит также отметить, что школьные каникулы должны неплохо отразиться на кассе детских и семейных фильмов — падение сборов должно быть меньше, чем обычно. читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: Такие милые титаны
Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Гнев титанов
(1155)
417 599 992
14 358 163$
361 549
12 431$
2 Голодные игры ↓ 52% 92 845 926
3 192 282$
3 Милый друг
(375)
41 800 011
1 437 192$
111 481
3 833$
4 Лоракс ↓ 49% 38 643 034
1 328 647$
5 Тот еще Карлос☺н ↓ 55% 36 939 205
1 270 065$
6 Король лев ↓ 44% 34 686 495
1 192 611$
7 Белоснежка: Месть гномов ↓ 58% 29 624 570
1 018 569$
8 Джон Картер ↓ 85% 13 927 491
478 863$
9 Женщина в черном ↓ 75% 9 246 515
317 919$
10 «Веселые» каникулы ↓ 53% 5 661 821
194 668$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 29.08 руб.

4354
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
940
Притяжение
Трейлер №2
454
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
356
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×