video

скачать видео

Эксклюзив! Клубни страха

Лента «Фобос: Клуб страха», с плохо скрываемым нетерпением ожидаемая всеми НК-читателями без исключения, выйдет в международный прокат.

Параллельно с Россией клаустрофобный триллер увидят в Германии и Японии. Точных данных по количеству копий у нас нет, но для немецких зрителей будет напечатано не меньше ста копий. Чтобы понять, много это или мало, можно обратиться к свежим кассовым сводкам: «Воображариум доктора Парнаса» открылся в 276 театрах, «Аватар» получил 738 площадок, а местное кино расписывается в диапазоне от двухсот до семисот кинотеатров.

Трейлер фильма «Глухарь»

На странице фильма «Глухарь» появился трейлер. Судя по тому, что на канале НТВ стартует вторая часть второго сезона одноименного сериала, показ которого закончится аккурат накануне кинопремьеры, этот трейлер зрители телеканала будут счастливы видеть ежедневно в течение месяца.

video

скачать видео

Рецензия на «Милые кости»

Мы посмотрели драму Питера Джексона «Милые кости», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Милые кости»

«Мушкетеры» в поисках постановщика

Warner Bros. затеяла режиссерские смотрины для «Трех мушкетеров*» — очередной зрелищно-блоксбастерной вариации на тему классики от создателя «Шерлока Холмса» Лайонела Уигрэма.

Первым кандидатом числится Дэвид Франкель. Постановщик «Марли и я» и «Дьявол носит Prada» готов испытать свои силы в жанре плаща и шпаги, скомпенсировав отсутствие опыта здоровым энтузиазмом. Впрочем у WB уже имеются на Франкеля далеко идущие планы — прошлым летом режиссеру была доверена личная мульт-эпопея Septimus Heap, основанная на серии фэнтези-романов Энджи Сэйдж, и, возможно, студия не рискнет выдать в одни руки сразу две франшизы.

Претендент №2 — небезызвестный Даг Лиман, съевший на крупных жанровых работах пару-тройку смачных пуделей. Закончив с политической драмой «Честная игра*», Лиман планировал развязать бунт в «Аттике*», но, как известно, планам суждено меняться, особенно, если на горизонте маячит выгодное предложение от братьев Уорнер.

Кого бы ни выбрала студия, имя постановщика станет известно в самое ближайшее время. WB мечтают обогнать конкурентов из Constantin Film, под началом Пола У.С. Андерсона корпящих над 3D-версией «Мушкетеров», и потому не намерены затягивать с производством.

Слухи: Режиссер «Супермена»

Интересный, но остро нуждающийся в официальном подтверждении слух вылупился на ресурсе IESB — студийные источники нашептали редакции сайта, чья кандидатура рассматривается на Warner Bros. в качестве режиссера «Человека из стали*».

Сначала немного предыстории: студия запустилась с очередным ребутом «Супермена» и первая новость, попавшая в Сеть, объявила Кристофера Нолана крестным отцом проекта. Мейджор, правда, быстро открестился от этого известия, но дыма без огня не бывает — Нолан действительно числится продюсером картины. Затем нам рассказали, что писать сценарий доверено Дэвиду Гойеру. Однако работать он будет не в одиночку, а в компании с Джонатаном Ноланом, и тут мы подходим к самому главному.

Боссы Warner Bros. хотят, чтобы младший Нолан дебютировал «Суперменом» в режиссуре! На дальновидность НК-читателей можно ставить деньги — два дня назад в обсуждении этот расклад предугадал TransistoR.

Теперь мы с нетерпением ждем заявления самой студии. Ведь с одной стороны, Джонатан Нолан не раз доказывал свою профпригодность в сценарном мастерстве (на его счету «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», безымянный летучемышиный триквел, «Престиж», доработка «Терминатора» и спилберговский «Межзвездный*»), а с другой — Уорнеры идут на большой риск, если и вправду доверяют двухсотлетнюю несчастливую махину дебютанту. Не иначе, как вся надежда на магию фамилии.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1032
Пассажиры
Трейлер
751
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
441
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×